Путешествия в Opel Meriva B
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:50

В Лысково поймали штраф на 88 км/ч. Менты стригут купоны в чистом поле, где стоит знак окончания населенного пункта. Формально они правы, но если за бугром камеры стоят для безопасности, то у нас для того, чтобы стричь бабло. Прикололи некоторые камеры в Татарии, просто валяются по обочинам около отбойников

По качеству дороги, с прошлого года изменений особо не произошло.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 20:14
Сообщение отредактировал nordman: 24 Ноябрь 2013 - 20:14

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:43
теперь границы с РБ как таковой не существует. Так ли это?
теперь нет, только надобно приобрести "зеленую карту" (страховка). А то если ихние гайцы тормознут...
карты продают на трассе на российской стороне, вагончиков валом.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:42
Добавлю, не только границы нет (но страховка обязательна), но и штрафы от камер до нас не доходят. Плюс камеры замера скорости всегда заранее обозначены соотв. знаками. За этот год в РБ был три раза - обычный скоростной режим 150-160. Но говорят можно встретить патрули (не встречал), которые ловят и там где нет камер.
Отправлено 03 Январь 2014 - 18:37
Заказали в Китае трансмитер к СД 300 через aux с usb и sd слотами, за 4 бакса

забыл отписаться, через aux sd-шку не транслирует

Отправлено 07 Январь 2014 - 14:47

Теперь о дороге. Примерно 500 км туда, 500 км обратно, на бензин 95, ушло примерно 3,5 рубля, заправлялся три раза, последняя заправка была уже в родном крае, больше половины бака, привез домой. Средний расход по БК 7,5 литров, средняя скорость 110 км. Туда ехал через Псебай, как пересек границу с КЧР, дороги стали хуже, местами яма на яме, еще и намерзло, а почистить наверное забыли. Вторая заправка была в станице Зеленчукская, там Роснефть, все заправляются, мне многие советовал именно там заправляться, последняя нормальная заправка на пути, хотя потом еще встречались и Роснефть, и ЛУКОЙЛ. После Зеленчукской, дорога стала чистой и хорошей, до самого Домбая.
Обратно ехал через Черкесск-Армавир-Тихорецк-Каневская. Постов много, но негде не останавливали, что туда, что обратно. Обратно трасса лучше, особенно под Армавиром, четыре полосы с отбойником. А вот дорога в Тихорецком районе меня огорчила, вся в поперечных канавках. Тест драйв подвески.

О машине, только положительные отзывы, комфортно, совсем не устал, приятно водить. Круиз хорошая штука. Столики в спинках передних сидений отличная вещь. Стойко перенесла морозы до - 15...-17, снег, гололед, ничего не примерзало. Оценил подогрев руля и сидений.

Сообщение отредактировал Gvo: 07 Январь 2014 - 16:09

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 08 Январь 2014 - 14:36
Крррасотааа!!!

Еще бы, все побережье Кавказа изьездили

Andiart, мы, когда в Геленджике отдыхаем, на тонкий мыс купаться ходим)))
Отдыхаем в Дивноморске, были в Геленджике на эскурсии.
Увы, в Геленджике море чистым назвать не могу, тем более причалы рядом...
Прозрачная вода моря в других местах, куда мы ездим, Прасковеевка к примеру.
Отправлено 08 Январь 2014 - 15:50
Увы, в Геленджике море чистым назвать не могу
А Вы на тонком мысе купались? А с маской и трубкой? Поверьте, это конечно не Египет с его разноцветным подводным миром, но не менее интересный. И рыбы, и крабики, и ракушки, и норки какие-то, и водоросли и все в чистейшей воде.
Я, конечно же, не говорю про ГОРОДСКИЕ пляжи...(
Отправлено 08 Январь 2014 - 16:21
А Вы на тонком мысе купались? А с маской и трубкой? Поверьте, это конечно не Египет с его разноцветным подводным миром, но не менее интересный. И рыбы, и крабики, и ракушки, и норки какие-то, и водоросли и все в чистейшей воде.
Я, конечно же, не говорю про ГОРОДСКИЕ пляжи...(
Нырять с маской, ползать среди водорослей и камней-не мое это.
А вот отдыхать там, где почти нет гомосапиенсов и вода чистая и прозрачная это йес

Кстати есть фото, с дельфинами как и полчища крабов греющиеся на солнышке на камнях

Отправлено 08 Январь 2014 - 17:42
А вот отдыхать там, где почти нет гомосапиенсов и вода чистая и прозрачная это йес

а сдайте пароли/явки, где на нашем юге(там куда проедет Мерива) нет гомосапиенсов?

Отправлено 08 Январь 2014 - 19:15
а сдайте пароли/явки, где на нашем юге(там куда проедет Мерива) нет гомосапиенсов?

Кэмэл трофи, понятно не для Меривы, часто там у моря скалы и валуны.
Обычно подьезжаю к морю на край поселка, ставлю авто на открытую площадку,
там где обычно паркуются остальные, хоть авто не будет без присмотра.
Места подходящих много есть, например на Прасковеевке, Джанхоте, Кринице, Кабардинке,
Абрау-Дюрсо, Тонкий мыс в Геленджике, Бугазской косе.
Рюкзак на спину с причиндалами, продуктами и вперед на весь световый день.
Некоторые места можно посетить только на авто, автобусы редко ходят.
Бывает наведываюсь и на нудистские пляжи

Лежишь с супругой одни на теплой гальке и слышен только плеск волн да и шепот ветра.
Вода прозрачная, без маски хоть ныряй

Обычные пляжи это писающие и орущие дети, вопли фотографов, бабульки и пирожки с котятами,
крики зазывал-эскурсоводов, и стремно как за свои вещи и фототехнику...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных