Цитата(mmx @ 20.12.2012, 20:20)

Ну вот у кого-то есть рулесы слушать музон в полночь на всю катушку, у кого-то - понасиловать. Ежели вдруг с такими столкнётесь, то поймёте и простите? Сумлеваюсь что-то...
Мои правила, намного скромней и адекватней. И самое главное, я стараюсь воспитывать в себе, самоконтроль и чувство справедливости. Не стоит меня бояться, на дороге, весьма предсказуем. Музыку в 00.00,я уже не слушаю, возраст и семейное положение обязывает, к определенному уровню культуры. А что касается, понять и простить, это исключительно риторический вопрос. Александры Родионовичи Бородачи, встречаются всюду и повсеместно и от встречи с ними, никто не застрахован. Работая врачом, многого насмотрелся. Видя по телевизору, очередной репортаж, о пьяном лихаче на дороге, переживаю, наверно, как и многие из нас. Конечно, мимо не пройду, надо смотреть по ситуации, в числе мужиков в трико, которых пули не берут, я не состою. Вот, например, мой батя, на старости лет, пересев на Шкоду, стал гоняться за нарушителями. Первый раз, когда ему бампер и крыло, сопливый водитель на семерки поцарапал и пытался скрыться места ДТП, все это произошло на глазах у наряда ДПС,а сверху еще и камера снимала. Представьте картину, пустынная улица, время около часа ночи, летит семерка, за ней шкода, за шкодой форд фокус ДПС. Догнали, дворов не знает, попался. Но отец, тоже покинул место ДТП. В состоянии аффекта, с кем не бывает. КАСКО есть, с непривычки переживал сильно, первая иномарка. Хотя все в его пользу. Стоило, ли рисковать, ведь не известно, кто и в каком состоянии, сидел за рулем ваз 2107. Второй раз, ехал он с дачи, некуда не спешил, было тоже начало первого. Улица трех полосная, спускался вниз, внизу у светофора, работает бригада дорожников, обновляют разметку. Слева его обгоняет ваз четвертой модели и на светофоре сбивает четверых рабочих. Залатает на бордюр, но не долго думая, скрывается с места ДТП, отец за ним, сигналит, пытается его прижать к обочине, в конце концов оставляет преследование, записывает номер машины, и возвращается на место ДТП, чтобы оказать первую помощь и дать показания сотрудникам ДПС. После этого, я подарил ему видеорегистратор, чтобы у него было меньше соблазна, кого-то преследовать.
Сообщение отредактировал Gvo: 20 Декабрь 2012 - 21:50