раз тут затронули темку..
я тут катался - 1200 по кругу. трасса хороша (Если кто знает - Серовский тракт), туда вроде не медленно, но обратно вообще был приятно удивлен - 550 км за 5 часов.. По левой обычно шли 140-160.
Хотя, навигатор показывал чуть меньше.
Один раз, на 130 вылетел под гайцев, заметил только на повороте их, ну и еду уже не сбавляя, те даже не обратили внимания.
Часто были таблички, что видеофиксация.. Но, радардетектор молчал, никто не останавливал, поток смело идет > 120.
Может, есть что-то новое, что родардетектор не фиксирует?В Татарстане четко - пищал постоянно, потому там и ехать приходилось почти не нарушая.
--------------------
ну и ввиде отчетика:
"туда" ехал с легким морозцем (-25 -28), на климате автомате немного затягивало стекла: лобовое верх и боковые. Переключил на ручное, и все нормализовалось.
В машине довольно тепло, я бы даже сказал жарко, если ставить 22-24 гр. потому поставил на 20.
На автомате (климат) ноги потеют, еще и по этому в ручной перешел.
Обратно мело 1/4 участка, и мело конкретно, видимость ~ 10-ков метров. Противотуманки нужны желтые.
По дороге..
Долго в паре ехал с ауди, весело шли ~ 150 км/час мирива так же легко уходила на обгон, не козлит не сдувает ветром (кто-то жаловался на это), конечно зависит от колес (резины) но при обгонах через снежные наносы - даже не замечал, идет как танк

Еще, стабилизация отличная штука! пару раз реально помогала. Мог бы и сам, но, она как то-то незаметно и наверно проще решила вопросы..
В общем, отлично для поездок зимой, и можно быстро и долго - расход не более 8 л/100 (это я о скоростях 140-180).
Сидения и посадка в целом на "5+".
Сообщение отредактировал stells2: 13 Январь 2013 - 10:11