В Башкирии стало чуть меньше ГАИцев, их заменили камерами, которые в основном расположены на участках со стоянками, смотрят только за сплошной…
Кстати, эта тенденция начинает развиваться все больше и в других регионах.
Основная засада – выход с полосы разгрузки (как правило, на подъемах, крайняя левая или в местах стоянки или на больших перекрестках). Зачастую, уцепившись за чей-то не торопливый хвост (или тупо силенок у него не хватает, или не думает, что позади еще вереница желающих из пробки выскочить), не хватает именно каких-то метров, чтобы таки закончить обгонять этот поток изнасилованных арбузами фур, и вылезешь на «зебру». Камера на этот участок и смотрит…
У меня пока пришёл 1 штраф на 500 руб, вероятно, где-то или в Башкирии или в Самарской ночью или утром попал когда туда ехал.
На SHELL заправился их power – дерьмо редкостное для меня показалось. Да, движок работает тихо, но топливо просто как на дырявом баке. У меня 0,5 бака ориентировочно по трассе на 350-400 км хватает.
А тут от Ростова до Морозовска (251 км) чуть больше 0,5 бака ушло, и это при том, что ни пробок ни чего еще «расходного» не было – стабильно, не быстро.
Сообщение отредактировал stells2: 05 Август 2015 - 13:17