Цитата(Nick2011 @ 6.2.2012, 19:50)

Aleks. Ну почему сразу ж на жиклёры упор. Ну неужели так тяжело промыть карб и поменять диафрагмы. Я перегнул "носик" второй камеры в первую, вторую можно на зиму прыкрыть.Не в этом печаль.
Какая лень ну хоть чуть чуть изучить прынцып работы.!!! Вот в чём БЯКА. Если ллёт то нужно знать причину. Одну разобрали, и слава Богу. Но если и далее, ну опять же надо знать прынцып работы. Подключайтесь Кулибыны. Кто-то у нас из Ростова. Как температура, а то у нас от вас очень холодно, ветерок восточный. Так что ждём не холода , а добрых новостей на ПРИАЗОВЬЕ с ЗАПАДА России.
Если гдето подсасывает бензинчик, жиклёрчики не помогут!!!

человек пишит о том ,что починил и все ок у него.а я его спрашиваю жиклеры трогали или подгоняли...согласно переписке в личке,которая была....реч шла об оптимизации подачи топлива... причем тут принципы работы ,его как раз я знаю замечательно,и натестили в свое время на стенде это чудо,что снился потом ночами.чего и вам желаю,и мне далеко не лень . или вы считаете что кроме вас принцип его работы и особенности его эксплуатации можете знать только вы.
про прикрыть вторую,....., расход не увеличился))).... а как же объемное расширение при вбросе топлива в двухкамерный смеситель впускного коллектора бе изменения его объема?учим матчасть дружище с основ впрыска топлива в цилиндры, как раз найдете ответ почему нельзя ставить двухкамерный карб на однокамерный коллектор,или наоборот и почему такие потери мощности и увеличение расхода при этом+ отсутствие приемистости на трассе при обгонах.прежде чем давать такие советы на форуме,подумайте о безопасности людей, которым это советуете.
и уважайте чужие знания и опыт

я на ваши посты не набрасываюсь с восклицаниями.а еще стоит немного помнить тех, кто порой принимает сторону того, кого едят)))дабы убрать подобное поведение со страниц. удачи дружище...жизнь- это опыт!
про распылитель насоса ускорителя ....не проще использовать большего сечения , они ведь маркированные и распыл так стабильнее и лучше.
Цитата(Kisslotnik @ 6.2.2012, 19:57)

ремкомплект стоит недорого ребят купите и поедьде к спецу! поставит настроит и будет нормуль...
вот у меня так плоъхо работал двиг на что тока я не грешил !!! да на все!!! а оказалось только карб и все!!!
алекс да подобрал мне подь обём какие незнаю...
кстати по поводу загибания носика! карбюраторщик сказал что люди гонят беса когда так делают! что этово совсем ненадо делать...долго убеждал и доказывал и обьяснял но я всего непонял... так что примите на заметку
правильно все сделал он. и правильно сказал,что не стоит этого делать.еслиб он еще дырдочек на смесителе жиклера насверлил как надо для лучшего смешения смеси при скачках уровня он горизонтальных нагрузок, былоб замечательно переключаться по передачкам без рывков при разгоне, что гуд для сцепления и коробаса)молодца,что починился, на аудюхенедавно такой девайс опробовали с друганом и на 08, точеной под 1,4. отодрала хюндая акцента)причем переключений диапазон сместился почти на 1000 оборотов вниз...
Сообщение отредактировал alextiger: 06 Февраль 2012 - 22:54