Цитата(Ангел_Тьмы @ 8.3.2008, 16:24)

А мне ни кто не чего не посоветует?
ну так что мона поставить на двигло 1,3 какой карб?
Возьми поставь себе карб от 2105, он идет на ВАЗы обьемом до 1500 я сейчас точно не помню. На них отсутствует блок ЭПХХ так что тебе надо будет меньше с проводкой мудрить.
Я снял свой старый карбюратор, снял всю площадку [attachmentid=13973] (она обведена красным) на которой он крепился, оставил голый впускной коллектор, наметил в нем места под сверление и просверлил дырки под шпильки для крепления своего карбюратора 21083...Хотя я все делал еще до того как увидел фото
Олег2. Можно в принципе оставить и как у
Олег2Только сверлить нужно ахи аккуратно и не глубоко, так как в моем впускном коллекторе проходит магистраль с тосолом, вазно что бы ты нечаяно не рассверлил там перегородку, инче тосол пойдет вместе с бензинром.....о том что будет дальше я думаю рассказывать не стоит...не каких площадок я не делал, а магазине продаються текстолитовые штуки
[attachmentid=13977] отмечен красной стрелкой...
или вот я нарисовал, что бы ты имел представление

1. Это дыры под шпильки
2. Пустота, собственно через нее льеться бензин
3. Типа сама площадка
и купи 2 копмлекта поронитовых прокладок и герметик прокладок возьми.
Сразу же после того сделаешь дырки, продуй их или как там там глянь какие они получились сквозные, не сквозные в общем что бы они воздух не сосали...и шпильки сажай на герметик...!!! Потом ложишь простую прокладку паранитовую, предварительно намазав герметиком с двух сторон, потом с верху ложишь текстолитовую прокладку, а с верху текстолитовой клади опять паранитовую, предварительно намазаную герметиком....потом одеваешь карбюратор...аккуратно его прикручиваешь, как говориься по шагово затягиваешь болтики.....Трос газа и подсоса цепляй уже на свое усмотрение...как тебе будет удобно....
Олег2 очень на мой взгляд хорошо поставил трос газа...
Вроде все описал.... если есть шланг обратки, то можешь одеть его, если нет, то заглуши его.... Опять же, я к своему карбу подключил подогрев, одел шлангочки тосольные...а
Олег2 этого не делал, хотя Солекс очень капризен к холодам
Удачи тебе, будут вопросы пиши или стучи в асю....
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал markosha: 09 Март 2008 - 16:44