История проста как мир. Два года назад на бибике пропала тяга, мастера раскрыли турбину и обнаружили развалившуюся крыльчатку. Не долго думая я её отправил через знакомого человека в Мелитополь на ремонт. Делали почему-то 2 недели, взяли с меня 2 400 грин (+масло в подарок).
Гарантию дали на словах, мол 15 000 пробегит, а там как повезёт. И вот месяца три назад стало чётко прослушиваться засипывание....СВИСТ короче. Особо дыма не было, надеялся на лучшее. А на днях еду 90 км\ч, дорога не лучшая, и вдруг чувствую пропадает тяга. Опускаю окно и слышу звук похожий на работу МИКСЕРА. В темноте особо не разберёшься, да и фонарик после рыбалки выложил дома. В общем решил 15 км дотянуть до ближайшего города, на 2 скорости, но в зеркало увидел дым.......
Дождался рассвета и убедился в своём страшном предположении - сизый дым, трЫндец турбине. Друг мой
Юра70(наш форумчанин) с мастером подъехали и на шнурке оттянули меня на станцию. Там же окончательный вердикт меня вааще утомил....лопнула ось. В общем снова сдал в ремонт, ибо финансово ща не могу купить новую тууууууууууурбиняку.

тоже ремонтировал в турботехсервис в москве проехал 400км и умерла турбинка.обещанная гарантия на 6 месяцев закончилась заключением якобы попадания инороднего предмета со стороны фильтра(они не знают наверное что у нащих мащин на дмрв стоят 2 сетки )вывод прост не могут ремонтировать .оборудование для ремонта стоит огромных денег ,а на дешевом оборудование соответствующий ремонт