Сигнализация на Opel Meriva B
Автор
Gyro
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 913
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:35
Gvo, От души желаю, чтобы повезло! Кстати, что надумали поставить?
И еще, я думаю, что хороший автосалон, возможно, но не факт, посылает своих мастеров на курсы повышения квалификации. Так же у официальных дилеров есть полный доступ к технической документации Меривы и обратная связь с GM. Поездив по городу, заезжая на разные СТО и в установочные центры, называя марку авто, ребята смущенно улыбаясь, а иногда, с лицом не обезображенным интеллектом, чесали затылки. Как-будто я слово не приличное сказал. Машина новая, с ней еще мало знакомы. По крайней мере, у нас.
SCHER-KHAN 9, возможно 11, если к тому времени появиться у ОД.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:45
в Самаре у ОД автоцентр "Альфа"
Думаю,что ОД знает,что такое CAN шина.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:55
Думаю,что ОД знает,что такое CAN шина.

не в этом дело - я звонил ОД (Сургут) они сказали что подключают по старинке. сигналка работает исправно и нет неприятных моментов. Можем конешно подрубить по КАН - но предупреждают что будут глюки.

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:44
Главное, что нормально...

Подскажите, сигнализация Шерхан 9, установленная ОД.
Уже раза 3 не срабатывал автозапуск, раз в начале осени и пару раз недавно.
Это просто глюк или где-то влага (контакты)??
Тащится к ОД - это потерять целый день

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:44
Подскажите, сигнализация Шерхан 9, установленная ОД.
Уже раза 3 не срабатывал автозапуск, раз в начале осени и пару раз недавно.
необходимо соблюсти ряд правил, чтоб автозапуск сработал.
нейтралка с ручником, если вы поставили машину на охрану и открывали когда она заглушена и снова поставили на охрану то автозапуск не сработает.
Желающего судьба ведет, не желающего - тащит.
Сенека
Сенека
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:12
необходимо соблюсти ряд правил, чтоб автозапуск сработал.
нейтралка с ручником, если вы поставили машину на охрану и открывали когда она заглушена и снова поставили на охрану то автозапуск не сработает.
Алгоритм постановки на автозапуск, как и пуск двигателя с с брелока мне известен (4 года пользовался Шерханом 7 с автозапуском абсолютно без проблем

Здесь случай такой -- машина делает попытку произвести "автозапуск", после команды (естественно, поставленной по всем правилам --- заглушена с ручником, двери не открывались, индикация, что данная функция активна высвечивается на брелоке) делает попытку завести двигатель, пару секунд урчания и замирает. Через некоторое время этот косяк исчезал сам по себе, буквально через несколько минут (часов).
Вот о чем я спрашивал. Что это? Гарантийный случай? Я приеду к установщику сигнализации, а она будет работать. Я же не написал, что сигнализация вообще не реагирует на автозапуск. Просто несколько раз эта функция не срабатывала и приходилось заводить

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:54
болт, у меня такая беда с завидной периодичностью

Сегодня встала на режим охраны(с автозапуском) -запустилась через 10 сек. без проблем.
Наверное, просто, сбой в мозгах происходит случайным образом

Хвалить другие сигнализации мне нет смысла, и, повторюсь - сигнализация Шерхан 7(автозапуск) отслужила 4 года абсолютно беспроблемно
Я просто предполагаю, что команды-глюки (CAN-шина опять же), сама решает--запустить самостоятельно сейчас или дождаться хозяина решает сама.

Сообщение отредактировал болт: 14 Октябрь 2012 - 17:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных