Цитата(Megla @ 25.12.2012, 14:17)

Вот только где он: концевик ручника?
Разве что лампочка на приборке, но она гаснет через некоторое время. Да и лезть в саму приборку не самый лучший вариант.
Можно конечно еще поискать на моторчике, который тросы затягивает.
Скорее всего такой вариант не для Меривки.
Лампочка на панели не подойдет, надо подключаться имено к концевику ручника, т.к. аналоговый вход сигналки ждет "массы". Я в выходные нашел у себя коробочку от сигнализации. Спрятали в левом верхнем углу торпедо. Похоже разбирали всю панель, по другому туда не добраться. Отсюда и время установки - 3 дня ставили. Я добрался до нее через панель приборов. Процедура для саперов - сначала посветил фонариком, потом засовывал руку и на ощупь искал сначала разъем, потом провод голубой/черный. Вообщем полтора часа на поиск этого провода ушло. Он оказался откушен, как я и предпологал. Потом еще полчаса чтоб наростить этот провод, все делалось одной рукой через узкую щель панели приборов. Пришлось прикрутить его намертво на "массу", искать концевик ручника нет возможности, нужен подъемник. Зато вот уже две ночи сплю спокойно-автозапуск работает. Минус моей доработки-перестал работать турботаймер. На дисплее надпись есть, но после закрытия последней двери двигатель выключается. Вообщем у кого проблема с автозапуском - обращайтесь к тем, кто ставил, они должны знать где концевик ручника.
Цитата(болт @ 23.12.2012, 2:55)

Да, подтверждаю,
Шерхан 9 глючит с автозапуском.
Причем, сейчас на морозе, если ставить на автозапуск - заводится. Через полчаса - уже нет
Вчера был у ОД (установщика сигналки) - часа 4 шаманили с бубном: увеличили время импульса до запуска, выгоняли на мороз - бесполезно... Предложили оставить машину, будем, мол смотреть, где цобака порылась --- в обходчике иммобилайзера, в самом блоке или еще где...
Так как была пятница - послал их в сад до следующего визита
В общем, прихожу к выводу, МЕГА-Ф - не чешется по этой проблеме с автозапуском.
Когда добрался до коробочки сигнализации, то оторвал шильдик со списком машин, для которых эта сигналка подходит. Меривы в этом списке нет, ни Меривы А, ни Меривы Б. Вообщем лозунг всех продавцов: Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень...