Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 02:59
stas48207, метки ГРМ на месте? авто на механике или акпп? если на мешалке, можно попробовать на лямке дёрнуть. если сходу заведётся - почти 100% катушка виной. несмотря на то, что искра есть
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:49
mik63, - бедная смесь или раннее зажигание. скорее первое, атк как я не представляю на сколько нада сбит ьметки что б так стреляло в воздухан. проверить ДМРВ и ДТОЖ и давление в топливной рампе не помешает. думаю плохой бенз тут не причем
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:35
Здравствуйте! Я владелец opel omega B 1997г выпуска. Это мой первый авто, сейчас стоит родная магнитола, которая уже не читает диски, хочу заменить её на пионера, встанет нормально? И по поводу того, как извлекать штатную магнитолу, откручиваю 4 болтика по углам и пытаюсь её снять, никак не выходит, боюсь сильнее дергать, оторву вдруг
подскажите, как правильно снять, чтобы не испортить ничего? И нужно ли будет с проводами что-то менять, для подключения современной магнитолки?

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 17:00
Благодарю! Обязательно попробую в скором времени
Жаль у нас в Нижнем трудно найти человека, который разбирается в омеге, на счет некоторых вещей люди в автосервисе только предполагают и пожимают плечами...буду теперь хоть здесь черпать инфу
много чего в машине требует замены и определения причины неисправности...

Жаль у нас в Нижнем трудно найти человека, который разбирается в омеге, на счет некоторых вещей люди в автосервисе только предполагают и пожимают плечами...буду теперь хоть здесь черпать инфу

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 18:16
По поводу компьютерной Диагностики еще хотел спросить, так как машина старая, очень мало где техника берёт проблемы, как думаете, есть ли смысл попробовать в дженерал моторс обратиться? Или где оо можно накопать инфу о Нижегородских опелевцах и у них уточнить?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных