Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 03 Январь 2014 - 03:31
Dranik, на коробке сбоку со стороны пассажира штуцер для прокачки. вывернуть штуцер, залить тормозуху в бачок, и не закрывая штуцер покачать сцепу, пока не начнёт уверенно брызгать со штуцера. Далее "докачать" как и тормоза. Если не поможет, то, при условии что трубки соединительные целые - если из штуцера ничего не брызгало - то с наибольше вероятностью главному цилиндру сцепы "привет", а если брызгало - то рабочему или корзине...
Сообщение отредактировал SuperTux: 03 Январь 2014 - 03:32
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 03 Январь 2014 - 15:22
Dranik, на педаль нажимать не надо, откручиваем штуцер прокачки, и пускай стекает, не забывая доливать жидкость в бачёк. Немного погодя, закрутить штуцер и накачать педаль, затем отпустив педаль и не трогая её, опять откутить штуцер и ждать пока не пойдёт из него тормозуха без пузырей ровной струйкой. Как пузыри закончились, закрутить штуцер. Всё.
Сообщение отредактировал вевагр: 03 Январь 2014 - 17:47
Отправлено 04 Январь 2014 - 08:36
evgeniysovo,
В остальном ЦЗ работает? Или кнопки дверей тоже вручную открываешь?
Если ЦЗ весь вырубился , то бывает подвисают реле на блоке ЦЗ. Блок находится на правой стойке в районе ноги переднего пассажира. Мне обычно помогает вскрыть корпус и простучать блок реле. За 2.5 года уже пару раз так делал с промежутком в 2 года
В остальном ЦЗ работает? Или кнопки дверей тоже вручную открываешь?
Если ЦЗ весь вырубился , то бывает подвисают реле на блоке ЦЗ. Блок находится на правой стойке в районе ноги переднего пассажира. Мне обычно помогает вскрыть корпус и простучать блок реле. За 2.5 года уже пару раз так делал с промежутком в 2 года
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:30
ROMANNA1412, это наверно самая популярная тема на форумах.... написано уйма всего.... Как правило у всех одна и та же причина, забит радиатор отопителя.... есть хирургический метод замены http://www.opel-omeg...showtopic=18781 , иначе снимать всю торпеду....
Народ подскажите можно ли подключить подушки безопасности в сиденьях, если штатно не было? должна быть проводка? Нужно как-то активировать?
Народ подскажите можно ли подключить подушки безопасности в сиденьях, если штатно не было? должна быть проводка? Нужно как-то активировать?
Отправлено 04 Январь 2014 - 17:20
радиатор менял,поставил ариджинал,но б\у!сразу после замены был ташкент в салоне,и радости полные штаны!прошлот всего пару недель и все вновь повторилось,ща не греет вообще!холодный воздух и все!может это все же термостат???ну или помпа я не знаю!все тупо менять накладно выйдет думаю кто нить поможет!
Отправлено 04 Январь 2014 - 19:03
а как добраться до него?со стороны водителя или на центральной консоли?блин парни еще варианты!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
до последнего момента все было хорошо!дул горячий воздух.но дня 4 назад заметил что стекла стало затягивать!полез смотреть ничего не пойму!темпиртура 90 патрубки горячие а дует реально холодный воздух.может циркуляции нет,мож чето с помпой!или термостат заклинил?
до последнего момента все было хорошо!дул горячий воздух.но дня 4 назад заметил что стекла стало затягивать!полез смотреть ничего не пойму!темпиртура 90 патрубки горячие а дует реально холодный воздух.может циркуляции нет,мож чето с помпой!или термостат заклинил?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных