Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:17
Можно. Но зависит от выставленных единиц измерения. Там есть возможность менять по каким единицам измерения все считать. По умолчанию стоит немецкая система: Расход в литрах/100 км, остаток - в километрах ну и т.д.
бк был в немецком стиле, и вот как то он нажал на кнопки переключателя и появилась надпись 60L.
ладно, попробую с ним созваниться, может вспомнит. может быть....
Отправлено 02 Март 2014 - 15:40
Доброго времени суток однофорумчане!) Сильно не ругаейтесь перерыл форум ответа так и ненашел, ситуация такая не откидывался ключ замка зажигания было решено поменять контактную группу, и заодно поменял личинку, так как она заедала, все собрал согласно схеме, покрутив рулем, он заклинил, ну думаю это нормально сейчас, ключиком поверну и все будет ок, не тут то было ключ не поворачивается, уже час сижу ничего не получается, помогите пожалуйста!!![attachmentid=111599]
Отправлено 02 Март 2014 - 16:19
"ДмИтРиЙ", если всё собрано правильно, и ключ в личинке до установки поворачивался нормально, то одновременно поворачивать ключ и качать рулём, ключ должен повернуться.
Надеюсь ключ от новой личинки вставляете.
Надеюсь ключ от новой личинки вставляете.
Сообщение отредактировал вевагр: 02 Март 2014 - 18:21
Отправлено 03 Март 2014 - 19:27
Доброе время суток. код 87 делал
диагностику оп-комом "низкое напряжение
реле кондиционера воздуха" где стоит реле и
у тебя климат или просто кондей? там ещё одна релюшка есть, называется Главное реле кондиционера, находится за блоком предохранителей, на всякий случай рисуночек прикладываю.

Сообщение отредактировал mik63: 03 Март 2014 - 19:36
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 05 Март 2014 - 11:13
Всем доброго дня... случилось у меня с омежкой беда, один презерватив заехал машинке в заднюю часть и скрылся, замял мне багажник, бампер, крыло и разбил правую заднюю фару, страховку получить не получилось, с этим отдельная история ну ды суть вопроса не в этом.... проблема в том что при включении габаритов или ближнего света задние стопы не горят, жму на тормоз, тормоза горят, т.е. задние габаритные огни не светят.... куда капнуть надо?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных