Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 07:42
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 13:49
Машина завелась и заглохла на месте. Теперь не заводится, стартер крутит в холостую, по звуку такое ощущение, что он вообще двигатель не проворачивает.
Вот и вопрос, если порвало ГРМ, то насколько легче начинает стартер гонять.
На машине еще тупит рхх, поэтому глохнет иногда при заведении, насколько велика вероятность, что одновременно с этим сдох бендикс?
Просто когда у меня на астре ГРМ рвало, там звуки вращения стартера никак не менялись, а тут как будто один электромоторчик крутится...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 15:40
если ремень генератора движется а зубчатый ремень под кожухом и его не видно - откройте маслозаливную горловину и пусть кто то прокрутит мотор стартером. если распредвал (его видно в отверстии) не шевелится - порвало зубчатый ремень.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:05
не занимайтесь ерундой (про оп ком). искра есть? давление в рампе есть?
Всё время забывают, что в профиле пропала инфа о машине. У меня v6 x25xe, у дома искру шибко не посмотришь, да и до рампы не долезть (и как давление проверять?)
Гляну все же ошибки, остальным заниматься буду уже когда в гараж отбуксируем.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:32
[attachmentid=116071]
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 09:41
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:07
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:20
Dranik, по всем пунктам mik уже ответил, я просто уточнил про сидухи. Ещё вариант, пшукайте у себя в городе конторы или частных лиц, которые занимаются изготовлением изделий из кожи. Узнайте цену, если вы принести им свои снятые обивки сидений как ликало. Прикинте, что будет дешевле, покупать заюзанные сидухи+ пересылка (да ещё зелёные) или поиметь новую кожу желаемого цвета.
Спасибо! С учетом того, что у меня мультивиза и до Вильнюса от Минска менее 200 км то это цена Бензы + зеленки и салон там стоит около 100 у.е. а перешить в Минске стоит от 350 у.е.
Приветствую, форумчан! Собрался заменить лобовое, уже на подходе. И решил заодно перекинуть его резиновый профиль. Подскажите, какой комплект заказать по каталогу? Не снимал ещё стекло, посему прошу совета. Заранее благодарен!
[attachmentid=116071]
Родной профель не разумно сделан, по бокам очень большой зазор между ним и стеклом! Если меняете то попросить чтоб поставили универсальный, он гораздо лучше прилегает к стеклу чем родной.
на дверных картах оторвалась та пластина что крепится к двери сверху, ну пластиковый короб, которые приклеен к самой карте и одевается как бы на дверь, чем его приклеить?:
Стекольный гермет которым вклеивают лобовое, он клеит мертво! Только прежде чем им клеить пройдитесь праймером для него.
Еще вопрос: Раздобыл блок управления круиз контролем от 2,5 бенз (у меня 2.0 16 клапанный) с стрекозой, как его перекрутить к авто??? в нете толкового мануала не нахожу.
Сообщение отредактировал Dranik: 30 Сентябрь 2014 - 09:21
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:35
Ещё по стеклу. У меня атермальное GM, с фиолетовым оттенком. C "зимней" трещиной.
[attachmentid=116130]
Каталожный код 6261ACCBLM1B.
Заказал Pilkington c таким кодом.
В характеристиках цвет стекла: Прозрачное теплоотражающее (Голубая полоса).
Пришло действительно прозрачное, без фиолетового оттенка. Это потому что аналог, код универсальный, или потому что не GM? За счёт чего оно отражает тепло?
Пока не забрал, щас надо решать что-то с поставщиком...
C драйва знакомый заказывал, правда с датчиком, такое. Отличается литерой "М" в коде. Пришло с оттенком.
[attachmentid=116131]
Сообщение отредактировал MobileS: 30 Сентябрь 2014 - 13:23
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:32
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:36
Принято. Спасибо за совет. Думал позицию 1 и 2 менять, внешний профиль.
Ещё по стеклу. У меня атермальное GM, с фиолетовым оттенком. C "зимней" трещиной.
[attachmentid=116130]
Каталожный код 6261ACCBLM1B.
Заказал Pilkington c таким кодом.
В характеристиках цвет стекла: Прозрачное теплоотражающее (Голубая полоса).
Пришло действительно прозрачное, без фиолетового оттенка. Это потому что аналог, код универсальный, или потому что не GM? За счёт чего оно отражает тепло?
Пока не забрал, щас надо решать что-то с поставщиком...
C драйва знакомый заказывал, правда с датчиком, такое. Отличается литерой "М" в коде. Пришло с оттенком.
[attachmentid=116131]
Стекло с характерным оттенком - это стекло с антибликовым покрытием (чтоб лучи солнца когда попадают на стекло не слепили водителя встречной машины) вам надо было так и указать при заказе.
Про полоску, полоска это идет в верхней части стекла, и служит она для не пропускание солнечных лучей, но не как не теплоотражающих свойств.
Ставьте и не парьтесь.
И еще совет от человека который буквально недавно столкнулся с жопашниками-установщиками:
Стекло вырезайте сами, нечего сверхестетвенного нет, берет тросик от стеклоподъемника две палочки и друга 15 мин и стекло вырезается. Потом удалите весь старый гермет, сначало ножом, потом толстым шпателям и феном. ПО нижней кромке скорее всего будут дырки или хорошие жирные жуки, они есть в 80 процентах авто после 10 лет эксплотации, если их не убрать у вас будет мокнуть уплотнитель моторного щита. Только не в коем случае дырки не варите, поведет рамку и потом стекла постоянно будут трескаться, к тому же лист метала не вывести в ноль с поверхностью. Дырки закидайте шпаклевкой и заделайте стеклотканью, только не покупайте стеклоткань на рынке или в автомагазине что ткань, что смола там будет говно. Найдите у себя в городе тех кто работает с смолой - кампозитчиков. Это либо авиа,судо, авто- моделисты или те кто работает с карбоном, делает дорогие детали для тюнинга. У них как правило очень хорошая смола и ткань, мне отливает друг по чуть чуть литр смолы стоит 100 евро.
Сообщение отредактировал Dranik: 30 Сентябрь 2014 - 14:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)