Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 10:22
OmegaB1996, если это щелк больше похоже на хлоп, то это открывается/закрывается воздушная заслонка. Проверить можно находу: включить горячий воздух и поднести руку к дифлекторам печки, с вкл/выкл кнопки забор с улици будет отличатся и рука это почувствует.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 07:55
OmegaB1996, логика работы проста: датчик на радиаторе нагрелся, контакты в нем замкнулись вентиляторы включились, остыл выключились. На форуме писали, что датчики бывают с разной температурой включения. У меня вторая скорость включается примерно в таком же температурном промежутке, я этим не заморачиваюсь.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:16
skyracerff, на чуме с кондеем резистора нет, первая скорость это последовотелное включение вентиляторов.
Включите кондей сразу должна включиться первая скорость, даже на холодном моторе.
Здесь рассказано, как сделать диагностику вентиляторов
http://forum.opel-cl...howtopic=108968
Включите кондей сразу должна включиться первая скорость, даже на холодном моторе.
Здесь рассказано, как сделать диагностику вентиляторов
http://forum.opel-cl...howtopic=108968
Сообщение отредактировал вевагр: 23 Сентябрь 2014 - 11:23
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 19:16
Здравствуйте. Вот замутил себе такие форсунки.
Вопрос, у омеги рестайл фишки от старого обогрева такие же, или надо делать переходники ?
PS если есть возможность, то можно фотки разъемов, а то еще не снимал решетку, не смотрел
Вопрос, у омеги рестайл фишки от старого обогрева такие же, или надо делать переходники ?
PS если есть возможность, то можно фотки разъемов, а то еще не снимал решетку, не смотрел

Сообщение отредактировал LifeStream: 23 Сентябрь 2014 - 19:23
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:28
Добрый всем день!
Такая история: ищу салон кожаный на до рестаил. Нашел пока только в Вильнюсе и тот зеленого цвета(((( Отсюда три вопроса:
1)Чем отличается салон от рестайла от до рестайла?
2)Чем отличается салон от седана и универсала, я так понимаю что задним диваном но чем именно?
3)В вектре такой-же салон? Визуально так такой же.
Спасибо!
Такая история: ищу салон кожаный на до рестаил. Нашел пока только в Вильнюсе и тот зеленого цвета(((( Отсюда три вопроса:
2)Чем отличается салон от седана и универсала, я так понимаю что задним диваном но чем именно?
Спасибо!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:18
Добрый всем день!
Спасибо!
1) одинаковые там может только кресла и то не факт, сам не переставлял, всё остальное абсолютно разное
2) в универсале задний диван в принципе другой, они не взаимозаменяемые
3) у Вектры геометрия кузова ваабще другая....
искать салон лучше в разделе куплю/продам..или по разборкам...
Сообщение отредактировал mik63: 25 Сентябрь 2014 - 14:20
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 06:37
Чем отличается салон от рестайла от до рестайла?
Насколько я понял, вас интересуют сами сидухи. Сидухи другой фомы, другие подголовники, но по креплению к кузову они подходят. Если хотите комплект одного дизайна, то искать его нужно от каравана.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:03
Насколько я понял, вас интересуют сами сидухи. Сидухи другой фомы, другие подголовники, но по креплению к кузову они подходят. Если хотите комплект одного дизайна, то искать его нужно от каравана.
Может просветите по остальным пунктам?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных