Цитата(Sarta @ 18.10.2014, 15:23)

Друзья, нужна помощь.
Рассказываю ситуацию. Встаю я утром, погода испортилась резко, пошел мелкий град. Взял машину, поехал до метро, оставил её там и поехал на метро на работу. За день выпало очень много снега, вечером я её отскребал, откапывал. Сел-всё завелось, поехал по делам, там я провел на машине около часа, из которого я минут 40 стоял на одном месте при заведенном моторе. После я заглушил машину, вышел на 5 минут. Прихожу чтобы поехать домой, завожу её, обороты в норме. Почти сразу после того, как я отъехал начали скакать обороты, без моего участия они прыгали от 1.5 до 2 тысяч. Я это заметил и напрягся, но у меня такое иногда бывает, когда мотор еще не достаточно прогрет. Потом я проехал еще буквально 3 км и у меня загорелся датчик ABS, потом сразу загорелся датчик непристёгнутого ремня, сразу за этим отказал спидометр, вместо 50ти на которых я ехал он встал на 23км. Потом я почувствовал, что машина начинает кашлять и педаль газа уже не имеет власти над ней. Еле-еле довел ее до обочины и она заглохла. Аккумулятор в порядке. Попробовал поправить клеммы, залез в блокпредохранителей, постучал там по всему, она как новая завелась на 5 секунд и потом опять сдохла. И уже ничего не помогает. Что это может быть? Что посоветует делать???
По всему, у тебя электрика с ума сошла при влажности. Смотри проводку, изолируй, где надо, можешь продуть фишки на датчиках.
20 XEV 2.0 16V 1998 г. в.