Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:12
Товарищи подскажите - перебрал БК на предмет восстановления дорожек. Вроде все нормально, но сейчас при подключении наблюдается такая картина как а фото, получается как бегущая строка символы постоянно меняются и так до бесконечности. Его на мусорку или можно восстановить или это у него такой режим тестирования. Прошу помощи и совета!!!
[attachmentid=118095]
[attachmentid=118095]
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 12:14
Товарищи подскажите - перебрал БК на предмет восстановления дорожек. Вроде все нормально, но сейчас при подключении наблюдается такая картина как а фото, получается как бегущая строка символы постоянно меняются и так до бесконечности. Его на мусорку или можно восстановить или это у него такой режим тестирования. Прошу помощи и совета!!!
[attachmentid=118095]
как будто экран замерз. Ну у меня экран таким становиться когда очень холодно. Но как только машинка прогревается сразу все нормально.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:38
Что самое интересное когда машину брал он работал, снял его только шлейф переделать. Ничего другого не делал. А есть какие-нибудь аналогичные БК на омежку из современных? Или пойдут ли с других омежек или у каждой свой БК?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:51
OmegaB1996, мультитроник в топку ищи 32пин омеги с 98г,если нужно будет скину в личку как переделать с 2х разъемного на 1разъемный 32пин,я себе год назад переделывал и все отлично работает,только перепрошить бк на свой двиг и коробас либо теком либо опель сканером

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:54
ищи 32пин омеги с 98г,если нужно будет скину в личку как переделать с 2х разъемного на 1разъемный 32пин,только перепрошить бк на свой двиг и коробас либо теком либо опель сканером
а не проще родной найти? вроде это не проблема? 
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:11
САНЕК66, живых 2х разъемных практически не найти,до 97г у них болячка шлейф,с 97-98г уже болячка исправлена,както так,полтора года этой темой заморачивался
да ладно? исправлена? а народ то - и не знал! ))) 
у меня 2000 года. погасла часть. хреново как-то "исправили" болячку.
как она (болячка) была - так и осталась.
тема по ремонту - где-то на форуме была.
http://www.opel-omeg...?showtopic=7072
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:18
САНЕК66,
может и осталась но от поздних моделей больше шансов найти живой бк,всетаки наши машинки уже совершеннолетние 
Да да тема зачитана до дыр))) я оказался таким же криворуким и до конца угробил шлейф,сделал самодельный бк с этой же темы,но показания расхода топлива не устроили 200 л/100 км долго боролся с прошивками,но так ума и не дал... По этому Колик26 привез нормальный целый бк

Да да тема зачитана до дыр))) я оказался таким же криворуким и до конца угробил шлейф,сделал самодельный бк с этой же темы,но показания расхода топлива не устроили 200 л/100 км долго боролся с прошивками,но так ума и не дал... По этому Колик26 привез нормальный целый бк

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 23:19
да я к чему - найти рабочий б/к (ранее не ремонтированный) довольно трудно. проще найти родной б/к и самому почините его (разговор про не горящие сегменты и пиксели). а у OmegaB1996 похоже мозги глюкнули в б/к. может снятие питания и поможет конечно,
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 19:22
2.0 чуматэк 97 год.
Люди спасайте!
Машина плохо заводится на горячую, так заводиться как будто сел акум, так маслает медленно, при этом появился какой-то свистящий звук. при этом акум садиться в момент. На холодную все нормально.
Я так понимаю причина может быть или в генераторе или в стартере?
Люди спасайте!
Машина плохо заводится на горячую, так заводиться как будто сел акум, так маслает медленно, при этом появился какой-то свистящий звук. при этом акум садиться в момент. На холодную все нормально.
Я так понимаю причина может быть или в генераторе или в стартере?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных