Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:34
Dranik, для начала померяйте напряжение на заведенной, если зарядка есть, то гену можно пока оставить в покое. Была похожая фигня, на холодную заводился, на горячую приходилось ждать 20-30минут так же еле крутил. Проблема была в якоре, вылечил заменой стартера.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:38
Вернусь к старому вопросу насчет обогрева. Странно себя ведет распределение потока - на лобовое поток идеальный на центральные и боковые сопла тоже все отлично, но в ноги это что-то причем пассажиру нормально дует а мне еле еле. Такое было у кого, я так понимаю заклинило перегородку или что может быть еще?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:48
Есть два вопроса знающих прошу ответить - У меня сегодня заработал дополнительный стопарь что под потолком, но только когда выключен весь свет, стоит включить габариты так он не горит, а потом и вообще перестал реагировать. Второй вопрос - кнопка включения птф передних должна быть с фиксацией как задних птф или без? А то нажимаю она загорается и когда отпускаю тухнет.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:39
Всем привет. Вот какой вопрос. Подскажите, я снял рогатку шлангов с сапуна х25хе надавил на газ а оттуда кроме дыма вылетела порция желтой пены и кусочки кориччневые твердые , это что? Дым из щупа говорит и забитом сапуне? Если снята рогатка, то по идеи должен перестать идти дым из щупа? Я заколебался чистить сапун... Один из толстых каналов крайних не удсется прочистить ни чем...

Сообщение отредактировал komandirada: 23 Декабрь 2014 - 20:49
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 04:06
Помогите машина у меня OOB 1997. Суть в чем менял лампочки в солнцезащитном козырьке, и нечаянно замкнул провода так уж случилось. повернул ключ зажигание и увидел такую картину, стрелка спидометра и тахометра начали прыгать, свет в салоне и на панели приборов, и вместе с ним печка и магнитола начали импульсивно мигать, машина заводится расскажите что может быть
Сообщение отредактировал awesome44: 24 Декабрь 2014 - 04:07
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:06
Как то странно работает у меня верхний стоп все-таки...Картина такая, после долгого простоя на морозе если сесть то она работает и то только в режиме когда все освещение выключено, стоит включить габариты или ближний сразу тухнет. Машина прогреется вообще перестает работать на каком либо режиме, вот сижу думаю если она просто подключена к фарам то должна всегда гореть, но тогда вопрос почему она зависима от переключателя освещения?))
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 05:28
Вчера было что-то....итак проиехал вчера на праздник нормально но когда поехал назад омежка стала ччудить - на хх при прогреве стала глохнуть при чем глохнет так как будто обесточивается ЭБУ то есть тухнут все лампы индикаторные даже чек через пару секунд как заглохла снова загораются акб масло и т.д. завожу снова пару минут и глохнет, во время езду тоже заглохла 2 раза с теми же действиями. Кто сталкивался подскажите. а да еще после того как заглохнет стрелка тахо иногда начинает жить своей жизнью - скачет сама по себе.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)