Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 12 Январь 2015 - 18:57
для "потестить" можно мой старый найти. у меня утром машина не открылась как то. потом нормально вроде работал. но злобу я на него затаил и поменял при первом удобном случае. а старый где то лежит.
вспомнил и нашёл. есть три электролита на плате.
[attachmentid=118543]
вспомнил и нашёл. есть три электролита на плате.
[attachmentid=118543]
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:23
Подскажите пожалуйста, кто может помочь определить код иммобилайзера по ВИНу?
Высадил аккумулятор, и теперь иммо не узнает ключ. Неделю уже пешком хожу, не могу привязать его...
Автомобиль Омега Б, 99 г.в.
VIN w0l0vbf69x1099675
Заранее спасибо откликнувшимся!
Высадил аккумулятор, и теперь иммо не узнает ключ. Неделю уже пешком хожу, не могу привязать его...
Автомобиль Омега Б, 99 г.в.
VIN w0l0vbf69x1099675
Заранее спасибо откликнувшимся!
Отправлено 13 Январь 2015 - 08:41
Да, мигает ключик, стартер крутит но не заводит (как будто бенз кончился)
Дело в том что я не просто аккумулятор высадил. У меня сломался ключ в замке зажигания. Я купил замок с ключом, поменял его. В "новый" ключ поставил свой чип. Пока менял, во дворе на морозе, аккум сел. Поменял аккум, а машина не заводится.
Дело в том что я не просто аккумулятор высадил. У меня сломался ключ в замке зажигания. Я купил замок с ключом, поменял его. В "новый" ключ поставил свой чип. Пока менял, во дворе на морозе, аккум сел. Поменял аккум, а машина не заводится.
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:05
Если бы это было легко, я бы не стал спрашивать

А официалы его узнают как то иначе?Не по вину?
По вину конечно, но официалы не сами его узнают, а получают от GM по запросу. База, сопоставляющая вин и карпасс есть только у производителя, и он ее не отдает никому, даже официалам.
Отправлено 13 Январь 2015 - 17:11
САНЕК66,
Ну вот, добрался я до блока, отключил его полностью - идет утечка, мать ее...
Значит дело не в блоке.. Вот думаю а не могли где нибудь при установки сигнализации напортачить (хотя разъем от нее я тоже отключил).. Или релюшка (при вставке предохранителя что то щелкает в торпеде)
PS мож посоветуете грамотного электрика
PPS и еще, когда открыл доступ к блоку, то там выше него есть разъем, то ли 6, то ли 8 контактный. Замотан был изолентой, похожей по качеству на такую же как и проводка штатная. Что это может быть за разъем
Ну вот, добрался я до блока, отключил его полностью - идет утечка, мать ее...
Значит дело не в блоке.. Вот думаю а не могли где нибудь при установки сигнализации напортачить (хотя разъем от нее я тоже отключил).. Или релюшка (при вставке предохранителя что то щелкает в торпеде)
PS мож посоветуете грамотного электрика
PPS и еще, когда открыл доступ к блоку, то там выше него есть разъем, то ли 6, то ли 8 контактный. Замотан был изолентой, похожей по качеству на такую же как и проводка штатная. Что это может быть за разъем
Сообщение отредактировал LifeStream: 13 Январь 2015 - 18:12
Отправлено 13 Январь 2015 - 18:28
разъёмов лишних на омеге навалом. в твоём случае мог идти к примеру в случае комплектации машины сигнализацией (штатной). нет сигнализации - разъём лишний.
электрики - напишу сейчас в личку.
а если устанавливали охранку - там что угодно может быть. это не на 5 минут.
электрики - напишу сейчас в личку.

а если устанавливали охранку - там что угодно может быть. это не на 5 минут.
Отправлено 13 Январь 2015 - 18:37
Я читал что его можно по вину узнать
да, многие говорят что бог есть. но никто его не видел.многие рассказывают байки про "калькулятор" и "кар пасс из вина" но как дело доходит до практики - пшик.
через официалов и за деньги. суммы фиксированной нет. около 10-15 баксов было. и выше.
Да, мигает ключик, стартер крутит но не заводит (как будто бенз кончился)
Я купил замок с ключом, поменял его. В "новый" ключ поставил свой чип.
собрали правильно всё? не должен чип потеряться. не видит его похоже иммо. Я купил замок с ключом, поменял его. В "новый" ключ поставил свой чип.
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает: Масло в коробке 1,2 литра 75W90 (МКПП) Это понятно. А вот про задний мост: Какое масло лить ? 75W90 это если обычный дифф, у меня скорее всего обычный, так как, в экзисте по ВИНу в опциях про дифференциал ничего не пишут, но всё таки, как ещё проверить какой он? И можно ли лить в обычный дифф 75W140 ? Это хуже или нет? Вот что пишет в экзисте http://prntscr.com/5sa5wn http://prntscr.com/5sa607 http://prntscr.com/5sa639 http://prntscr.com/5sa65q .
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:40
По-моему это разъем для блока скандинавского света. Он где-то в тех краях должен стоять, и по описанию похож.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных