Вопрос по двигателю M57 (Y25DT).
Имеется Opel Omega B 2002 года рестайл 2.5DTI. Двигатель тупит примерно до 2000 оборотов, после 2000 едет хорошо.
Что делал:
* заменил турбину (турбина была умершая, привезли очень хорошое Б/У с BMW)
* турбину перебрали, почистили. Люфтов нет, геометрия ходит отлично, масло не ест.
* Провели ревизию вакуумных шлангов, по результату шток ходит нормально, не заедает (При заводке машины шток уходит, адекватно реагирует на газ).
* Когда едешь с открытыми окнами турбину отчетливо слышно на очень высокой частоте (при где то 1700+ оборотов). При закрытых окнах ее не слышно (в сравнении с другими машинами меня это настораживает).
* Для проверки снимали фишку с расходомера, результата никакого, едет так же.
* Так же для проверки снимали глушитель, эффекта ноль, едет так же.
Так же заглушен ЕГР, но на работу двигателя не сказывается это никак, насколько я знаю.
Ошибок по двигателю нет (кроме ЕГР).
Заводится отлично, что на гарячую, что на холодную, работает ровно на всех оборотах, нигде не стучит. Менялся фильтр картерных газов, новое масло 8100 X-Clean 5W40 (которое после 500км даже не потемнело).
В сравнении с Omega B M51 моя на низах тупее, а насколько я знаю, должно быть наоборот.
На форумах говорят смотреть в сторону турбины, геометрии, расходомера. Но как я описал выше - это не мой случай...
Идеи?
Заранее спасибо!