Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:03
Ребята, подскажите что может быть: вчера завелся ,ксенон в одной фаре на горел.пощелкал выключатель,с 5го раза разжегся,заглушил,ксенон оставил включенным чтобы не разжигать,через минуту завестись не смог,щелкает втягивающее-но не крутит....грешил на аккум,но не он по итогу(др.ставил,свой заряжал).. иногда зажигание кручу-вообще тишь.. на панеле все горит.. свет.сигнал-ок! Значек аккумулятора не гаснит при повороте ключа.омега 2,6
что делать??снимать его или пока посмотреть предохранители.. реле??где вообще собака зарыта может быть..
Силовые провода в норме,предохр-тоже... буду снимать..на щетки похоже..хз.. вскрытие покажет.грязно на улице,машина под окном... на замле в лом валяться..он еще в попе такой находится..ой......
что делать??снимать его или пока посмотреть предохранители.. реле??где вообще собака зарыта может быть..
Силовые провода в норме,предохр-тоже... буду снимать..на щетки похоже..хз.. вскрытие покажет.грязно на улице,машина под окном... на замле в лом валяться..он еще в попе такой находится..ой......
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:19
Привет, Омегаводство! Давно не заходил, да оно и понятно. Случилась, парни, беда. Расколотил свою ласточку... После госпиталя оценил ущерб и понял, что восстановление мне не по карману. Решил распродать по запчастям, не корысти ради, а потому что зачастую сам сталкивался с проблемой запчастей, тем паче оригинальных. А еще проблематичней найти что-то из отделки. Пусть хоть другим это поможет. Подскажите, что сколько стоит, в интернет-магазинах все противоречиво. Машина 98 года, с новой торпедой под дерево, механика, X20XEV, ABS, седан. Из повреждений - перед, крыша, зад. Двери целы, все остальное тоже. Кстати, если кому надо что - машина в Тамбове. Звоните, договоримся, не сомневайтесь. 89304736744. За подсказку цен заранее спасибо.
20 XEV 2.0 16V 1998 г. в.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:41
мне ценовые подсказки нужны.
Так там же и посмотри что почём народ продаёт, по разборкам позвони, Я например прошлой зимой на разборе крыло купил за 1,500 идеальное, радиатор печки 2 года назад, оригинал 2000 рублей, компрессор кондея за 5000
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 18:57
в общем ехал я себе и тут давлю на газ резко а она захлебывается,не сильно если ехать то едет,потом заглох и кручу стартером не могу завести,потом что то под рулем пошевелил вроди обходчик иммобтилайзера и завел,по ошибка говорит что ошибка иммобилайзера,что может быть?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:14
всем доброй ночи. хочу спросить у знающих. сегодня заглох мотор на ходу x20xev мкпп. и не завелась стартер не прокрутил, в ручную за коленвал тоже сил не хватило. получается клина словил. непонятно только то, что на буксире при включенной передаче колеса не блокируются, хотя мотор не прокручивается. ???
Так будет не всегда!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:09
С е р ё г а, А коробка какая? Механика или автомат? Если механика, то как вариант сцепление пробуксовывает.
механика. 2 т. км назад сцепление менял. тока вот как то не понятно, мотор работал ровно никаких постороних звуков не подовал масло GM каждые 10 тыщь, не жрала, от замены до замены чуть меньше литра и тут бац и клинит. кстати грм на месте не порван. ваще не понятно почему так.
Так будет не всегда!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных