Ну если проблема стала более явной после замены узла, не думали вернуть старый узел обратно и проверить его?

Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 07 Март 2018 - 16:53
Свечи от БОШ - не показатель того что они именно для этого двигателя. Бош производит много каких свечей, все они для разных моторов. Они отличаются по параметрам. В общем, для X20XEV бош ТОЖЕ выпускает свечи. У вас какие?
Про датчик вообще не понял. Но масла в датчиках быть не должно, если только это не датчик уровня масла.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 15 Март 2018 - 23:24
подскажите что может быть при наезде на небольшую ямку правое переднее колесо(как мне показалось)на пол минуты примерно как будто бы заболталось,при этом при нажатии на педаль тормоза сама педаль вибрировала.после пол минуты как ни в чем ни бывало машина нормально поехала.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:00
Приветствую всех.
На днях увидел что залило маслом свечные колодцы. Прям по самый верх.
Откачал как мог масло, осталось его снизу чуть чуть, дальше не достать.
Заказал уже новую прокладку, кольца. на днях буду менять.
Но у меня другой вопрос, нужно ли обезжиривать сами катушки, которые оказались в масле?
Сейчас я их протер снаружи, изнутри до пружины спиртовой тряпкой протер, и сам конец пружинки ватной палочкой протер спиртом.
Хуже не станет надеюсь? И вообще есть ли например какие обезжириватели аэрозольные, которые пшыкать внутрь можно?
или лучше не надо так делать?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:51
Кстати можно ли снять резинки эти? С модуля. И их промыть вместе с пружинами.
Они реально по самый верх в масле купались.. Они очень туго сидят и срывать сам не решился пока. Решил сначала спросить.
Сообщение отредактировал stfu: 08 Апрель 2018 - 14:53
Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:59
Люди помогите,кузов 1994 года, эбу simtec 56.1 1996 не родной судя по всему, движок x20xev( была капиталка 2 недели назад), троит двигатель на хх, при сбросе газа такое чувство будто стреляет в гушак, и когда не стреляет будто булькает, но не стучит, двс жрет бенз в таком количестве и при этом вообще не тянет, к мозгам не можем подключится, op com 1.59 версии, подсоса воздуха вроде нет, отключаешь датчик дмрв глохнет, дпкв глохнет, при сбрасывании газа обороты на ходу бывают зависают, чек на приборке зависает на приветствии (т.е. 1 длинный -2 коротких моргают и так бесконечно), заводишь чек пропадает, расход на хх 1.0-1.7 л\ч,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)