Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:24
Изначально подтикало масло из под крышки , снял почистил собрал обратно недсоединяя шланги завел и обнаружил описаную картину
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:48
Ничего глушить не надо. Наоборот, надо максимально очистить все шланги, по которым эти газы выводятся из двигателя во впускной коллектор.
Надо понимать еще, что если газы содержат большое количество масляных паров, то проходя через РХХ они оставят на нем липкий слой, что вызовет проблемы с работой регулятора ХХ. В идеале конечно вывести толстый шланг куда нить под коробку и пусть выводится этот газ наружу. Но... от машины будет пахнуть маслом. Не всем это понравится. Еще, в Г-образном шланге в вентиляции картера хорошо бы установить сепаратор - отделитель масла.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:54
Значит тогда собираю обратно и смотрю не потечет ли снова из под крышки
Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:34
при снятых всех трубках с клапаной крышки из нее дует воздух
вот причина всех бед.
просто человек удивился что воздух есть. после некоторых объяснений ему стало понятно, что это проявление выхода картерных газов.
далее теперь удивление, а справляются ли маленькие трубки?
@Krylatic, поставьте все обратно, соберите. и не лазте ни куда, не мешайте машине работать. вот когда начнет течь или что -то там произойдет, тогда и будете решать проблему.
потекло изпод пробки - поменяйте резинку на ней.
то что мотор уставший вы и так понимаете прекрасно, вот и готовьтесь к его востановлению, а пока пользуйтесь авто.
что же до глушения, то вы просто не поняли. я предлагал заглушить машину, шутка)))))))))
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Июль 2019 - 17:13
У меня стоят фары без линз (машина 95 года). Вот думаю заказывать новые фары Депо. Там есть 3 варианта - обычные (как у меня), линзованные под галогенки; и под ксенон. Подойдут ли мне мне фары второго типа и имеет ли смысл их ставить? Лучше ли они светят?
Отправлено 05 Июль 2019 - 14:12
При выключении передачи на оборотах 1000-2000 хх сбрасываются до 1500. При этом если начальные обороты больше 2000 или менее 1000 то они сбрасываются до 800-900.
Есть у кого варианты решения что бы был нормальный сброс до 800-900?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)