Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 19 Июль 2019 - 10:03
Отправлено 27 Июль 2019 - 07:26
А теперь следующий вопрос из "дурацких"
Гуляет вакуум в системе регулировки заслонок печки.
Точнее он там есть и все вродебы нормально. Но под нагрузкой двигателя он в системе пропадает. Это хорошо заметно по тому что заслока которая сейчас была открытой взяла и закрылась скидываешь нагрузку с двигателя все обратно возвращается как положено. Меня беспокоит вопрос не работы заслонок, я так пологаю падает вакум во всей системе вакуума.
Так и должно быть?
Отправлено 28 Июль 2019 - 00:54
Меня на самом деле беспокоит не столько корявая работа заслонок сколько падение вакуума в принципе в системе. По сути этот же вакуум используется и в тормозной системе, меня этот вопрос больше напрягает. Если это фигня и я только голову себе забиваю дайте знать да и все.
Отправлено 29 Июль 2019 - 20:43
Это ведь небольшая котобочка которая стоит где воздушный фильтр?
Меня на самом деле беспокоит не столько корявая работа заслонок сколько падение вакуума в принципе в системе. По сути этот же вакуум используется и в тормозной системе, меня этот вопрос больше напрягает. Если это фигня и я только голову себе забиваю дайте знать да и все.
Если есть изменения в работе тормозов - проверяйте вакуум. Если на тормоза не влияет - смотрите подключение заслонок..
Удачи!
Отправлено 02 Август 2019 - 14:30
Opel OmegaB. Проблема такая: заводишь - работает, даешь газу больше 1000 об/мин - глохнет. Стоит манометр, при включенном зажигании показывает 6 кг, после остановки насосов скидывает на ноль, поменял клапан обратный ситуация таже, и, мотор работает, и все равно показывает 6 кг, когда рабочее 4 кг. Ползали работники меняли фильтры масляный и топливный, может что-то и перефигачили . Подозрение на другой клапан, который побольше, рядом стоит, предназначение его не знаю.
Отправлено 04 Август 2019 - 20:11
Подскажите пожалуйста а то я не могу найти разъем для подключения
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Сообщение отредактировал antonina850717: 04 Август 2019 - 20:16
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 14:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных