Ответы бывалых омегаводов
Отправлено 05 Май 2012 - 12:26
Доброго времяни суток всем, интересует такое, у меня OOB 2-х литровая, родной бортовой комп накрылся(он типа мультимедийный MID), подойдет ли такой же комп от OOB объемом 2,5?
Подойдет, но придется поменять прошивку внутри, иначе будет врать.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 06 Май 2012 - 22:53
Течёт бензин (и навернре давно) в районе топливного фильтра. Ощущение что льётся из места соединения с топливопроводом. На одной строне, та которая идёт к мотору поломаны крепления (оторвать руки тому г-ну который мне его менял), но фильтр держится крепко и из защёлок не вываливается. Что делать?
Отправлено 06 Май 2012 - 22:57
Течёт бензин (и навернре давно) в районе топливного фильтра. Ощущение что льётся из места соединения с топливопроводом. На одной строне, та которая идёт к мотору поломаны крепления (оторвать руки тому г-ну который мне его менял), но фильтр держится крепко и из защёлок не вываливается. Что делать?

совсем на крайний случай - переделать под обычный хомут (шланг одевается на вход-выход фильтра). как на ООА.

Отправлено 06 Май 2012 - 23:55
Защёлка под номером 26?
http://www.elcats.ru...Title=undefined
Сообщение отредактировал Jonyk: 06 Май 2012 - 23:56
Отправлено 07 Май 2012 - 14:37
добрый вечер подскажите пожалуйста на омеге тормоза прокачивать в какой последовательности?
http://www.autoprosp...jj-sistemy.html
Отправлено 07 Май 2012 - 14:40
Кстати, по ссылке чушь написана. Выдуманная и высосанная из пальца.
Отправлено 07 Май 2012 - 14:46
КПП автомат, из под машины начинает доносится рокот, в режимах отличных от N(нейтралки). Понимаю включается что то в коробке, но шум уж больно сильный, для сравнения, раза в два громче чем работающий двигатель. На диагностике был, ошибок нет. Масло в КПП заменил. Что можно еще проверить?
Кстати, по ссылке чушь написана. Выдуманная и высосанная из пальца.
Подскажите что конкретно в той статье неверно, а то я как раз собрался менять колодки передние и прокачивать систему по этой статье.
Отправлено 07 Май 2012 - 15:08
Добрый день,
КПП автомат, из под машины начинает доносится рокот, в режимах отличных от N(нейтралки). Понимаю включается что то в коробке, но шум уж больно сильный, для сравнения, раза в два громче чем работающий двигатель. На диагностике был, ошибок нет. Масло в КПП заменил. Что можно еще проверить?
Подскажите что конкретно в той статье неверно, а то я как раз собрался менять колодки передние и прокачивать систему по этой статье.
Поскольку трубки все идут из блока АБС, то абсолютно пофиг с какого колеса начинать и каким заканчивать. Все равно прокачивать по одной трубочке (трубопроводу) и все они независимы друг от друга.
Единственное что - для Омеги до 98 года с трехканальной системой - начинать стоит с задних тормозов. Всеравно право или лево - трубка туда одна идет. Для машин после 98 года все равно откуда начинать и чем заканчивать. Лишь бы прокачные штуцера не сломались. Что не так уж редко встречается.
Отправлено 07 Май 2012 - 17:10
Отправлено 07 Май 2012 - 23:28
Вопросик есть, как полностью слить охлаждающую жидкость с мотора 2.6 ООБ 2001 г.в.? Хочу заменить ОЖ, а как полностью слить не знаю(( Может есть какой секретик или последовательность)) Подскажите, намекните)) За ранее благодарен.

Владимир.
Отправлено 09 Май 2012 - 01:37
существуют. подкрылок состоит из двух половинок. номера по экзисту тут
детали № 5 и 6
Отправлено 09 Май 2012 - 10:00
существуют. подкрылок состоит из двух половинок. номера по экзисту тут
детали № 5 и 6
Почему-же.Есть и целый.№4.Только цена кусачая.

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Отправлено 09 Май 2012 - 11:08
Почему-же.Есть и целый.№4.Только цена кусачая.
вот у меня наверное 5 и 6 номера стоят..а верх арки открыт...№4 конечно ценник

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)