Ответы бывалых омегаводов
Автор
Grigoriylp
, 20 Сен 2011 14:36
Сообщений в теме: 8213
Отправлено 09 Май 2012 - 18:01
Добрый день,
не горит подсветка обоих экранчиков температуры и скорости вентилятора. Снял панель, две лампы, что освещают режимы обдува и включения/выключения климата горят, три остальные лампы не горят. Поменял на новые, нет эффекта, подсветка не работает. Пробовал вкручивать/выкручивать по всякому, в разных последовательностях, втыкать/вытыкать клеммы - не помогает. Просмотрел предохранители, что под рулем, вроде все целые. Кто сталкивался? Что еще проверить? Не подключены ли лампы последовательно? Может нужно еще какую лампу заменить что бы все заработало?
P.S. изначально правый дисплей температуры горел, но во время демонтажа панели климата перестал, вытащив лампу я обнаружил что она сгорела..
не горит подсветка обоих экранчиков температуры и скорости вентилятора. Снял панель, две лампы, что освещают режимы обдува и включения/выключения климата горят, три остальные лампы не горят. Поменял на новые, нет эффекта, подсветка не работает. Пробовал вкручивать/выкручивать по всякому, в разных последовательностях, втыкать/вытыкать клеммы - не помогает. Просмотрел предохранители, что под рулем, вроде все целые. Кто сталкивался? Что еще проверить? Не подключены ли лампы последовательно? Может нужно еще какую лампу заменить что бы все заработало?
P.S. изначально правый дисплей температуры горел, но во время демонтажа панели климата перестал, вытащив лампу я обнаружил что она сгорела..
Отправлено 09 Май 2012 - 19:17
вот у меня наверное 5 и 6 номера стоят..а верх арки открыт...№4 конечно ценник

Скорей всего будет универсальный,без доп.инструмента,типа напильник и такой-то матери не обойтись

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Отправлено 09 Май 2012 - 19:29
Смотри,здесь вроде есть на наш универсал.Позвони завтра.Вроде не дорого за комплект.
http://www.avtoplastiks.ru/podkrylki

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Отправлено 10 Май 2012 - 11:41
Добрый день,у меня Omega B 1996 года 2.0 16 клапанная. Менял на ней масло с заменой масляного фильтра,заливал как написано в эксплуатационной документации 4,5 литра,но на масляном щупе масло находится на метке 1L. Поддон не замят,подозрение на то ,что щуп неродной,может быть кто-нибудь знает и подскажет истинную длину щупа от кончика до начала пластмассовой ручки с резинкой,заранее спасибо.
Отправлено 10 Май 2012 - 12:08
44,3 см от начала до конца прута [attachmentid=89460]
45- до первой резинки \
46- до второй резинки
1,0 L середина уровня масла
У меня на ней уровень !
От кончика до 1,0 L -3 см.
45- до первой резинки \
46- до второй резинки
1,0 L середина уровня масла
У меня на ней уровень !
От кончика до 1,0 L -3 см.
Сообщение отредактировал check engine: 10 Май 2012 - 12:12
+7(962)7436222
Отправлено 10 Май 2012 - 12:59
Смотри,здесь вроде есть на наш универсал.Позвони завтра.Вроде не дорого за комплект.
Позвонил Я им..сказали есть только на омегу А, на Б нет и непридвидится т.к. с этим заводом они больше не работают(((
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 10 Май 2012 - 13:07
Добрый день,
Мужики подскажит кто менял эти лампочки, сразу ли они загораются при вкручивании? Важна ли последовательность? Лампы купил 1,2 Ват, может нужны другие? но по патрону одинаковые.
Отправлено 10 Май 2012 - 14:54
Позвонил Я им..сказали есть только на омегу А, на Б нет и непридвидится т.к. с этим заводом они больше не работают(((
можно в принципе взять половинчатый. даже неоригинал (недавно менял передние, ставил какой-то китай по 400р. за штуку, по форме он конечно не идеален, но крепёжные отверстия точно совпали), и между ними на заклёпки или клей (типа поксипола) посадить ещё кусочек пластика (чтобы верх арки закрыть). ибо брать цельный за почти 10крублей мягко говоря безумство)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 10 Май 2012 - 16:50
можно в принципе взять половинчатый. даже неоригинал (недавно менял передние, ставил какой-то китай по 400р. за штуку, по форме он конечно не идеален, но крепёжные отверстия точно совпали), и между ними на заклёпки или клей (типа поксипола) посадить ещё кусочек пластика (чтобы верх арки закрыть). ибо брать цельный за почти 10крублей мягко говоря безумство)
согласен..
но мне больше нравится вариант хорошим антигравием залить арку...но придётся конечно каждую весну под арки заглядывать..
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 10 Май 2012 - 18:10
магнитофон штатный ?
не штатный ! раньше такого не было с магнитофоном, а вот климат дул на первой скорости и сажал аккум , решил проблему с вентилятором- разобрал блок управления на схеме сгорела дорожка , я вместо нее проводок припаял ! Сейчас без блока климата катаюсь накрылся , решаю вопрос о его покупке !
Сообщение отредактировал check engine: 10 Май 2012 - 18:14
+7(962)7436222
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)