Всем доброго времени суток. Появилась проблема с печкой,если кто то сталкивался,прошу вас рассказать об этом,кто и как боролся с этим.
Авто Vectra B 2.5 V6 Климат контроль
Опишу ситуацию свою. Днем было жарко ехал на работу и решил включить кондиционер выставил на LO и сидел довольный в прохладе.Приехав вечером домой заглушил в положении LO как и было весь день.
На следующий день завожу мотор,борт комп. выдает ошибку о маленьком уровне охлаждающей жидкости.Открыл бачок,долил где то сантиметра 2 до уровня в бачке.Ошибка пропала.Доливал на заведенном двигателе. Ну думаю все исправилось закрыл и поехал по делам.Печку и кондиционером не пользовался в этот день вообще.
На 3 день завожу,прогреваюсь как всегда,стало прохладней.Думаю давай включу климат да согреюсь.Включил климат он был в положении LO как его и оставил 2 дня назад.Поднял на HI но воздух дует холодный.
Температура 90 градусов,но воздух все равно холодный.
Проверил уровень антифриза,всё в норме.
Проверил обе трубки радиатора печки они горячие.
При переключении из положении LO-HI слышен звук заслонок.Значит с ними тоже все в порядке.
До этого всего,как стрелка выходила из синей зоны,уже начинал дуть горячий воздух.
В чем может быть проблема не пойду даже.Подскажите ребята,очень нужна помощь.С чем может быть это связано?
Может ли быть что в тот день когда я долил 2 см до уровня на заведенном движке образовалась пробка и система завоздушена?Или дело совсем не в этом?