Сообщение отредактировал $vet: 03 Февраль 2012 - 20:08
Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3002
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:07
Всем доброго времени суток! В поиске смотрел, не нашел схожих случаев (может плохо искал), ситуация такая: загорелась лампочка акум. но только на холостом ходу, позже завёл - горит, тронулся поехал - погасла. Теперь при включении зажигания не горит, а на ходу приблизительно на 2000 оборотах горит в полнакала. Генератор восстановили 2 недели назад, гарантия на работы ещё действует, но что какая то неувереность в характере неисправности, подскажите пожайлуйста откуда начать и что посмотреть в первую очередь (кроме предохранителей их я и так посмотрю). Также перестал работать подогрев зад. стекла и зеркал - не знаю есть ли взаимосвязь?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:08
Форумчане помогите. С утра не завелся - пару раз чихнул пыхнул и умер X20dth. Ошибка 1631. Диагност поставил диагноз - магнит умер. При вскрытии блока управления заметил отгоревший транзистор. В общем сменил магнит и перепаял транзистор (LR2905), вычистили впускной коллектор, собрал и прокачал систему. Начал заводить...прокрутил стартером около 10 секунд - тишина, при повторной попытке через 5 сек зажглась мясорубка и ошибка P1630 Present
( A ) Critical system malfunction 1 (refer to checking procedure: trouble code description)
. Что опять не так?
( A ) Critical system malfunction 1 (refer to checking procedure: trouble code description)
. Что опять не так?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:57
Всем доброго времени суток! В поиске смотрел, не нашел схожих случаев (может плохо искал), ситуация такая: загорелась лампочка акум. но только на холостом ходу, позже завёл - горит, тронулся поехал - погасла. Теперь при включении зажигания не горит, а на ходу приблизительно на 2000 оборотах горит в полнакала. Генератор восстановили 2 недели назад, гарантия на работы ещё действует, но что какая то неувереность в характере неисправности, подскажите пожайлуйста откуда начать и что посмотреть в первую очередь (кроме предохранителей их я и так посмотрю). Также перестал работать подогрев зад. стекла и зеркал - не знаю есть ли взаимосвязь?
Вот так умер возбудитель обмотки гены.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:35
Други помогите найти схему установки ремня допов если нет кондеея и фотки крепления двигла тоже без кондея. Хочу деинсталировать кондиционер а на разборке не могу найти это крепление ни разу его в глаза не видел.
Vectra B x16xel 1996г. 316000км после капиталки уже 337 000 всё гуд! масло от замены до замены.
Архангельск Новодвинск обращайтесь по поводу ремонта ДВС тел. 89022857920 делаем как себе не вру!!!!!
Архангельск Новодвинск обращайтесь по поводу ремонта ДВС тел. 89022857920 делаем как себе не вру!!!!!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:59
Ребят,может не в тему тут пишу но все таки. Сегодня после тренировки сажусь в машину,завожу,проехал 10 метров и машина заглохла.Снова начал заводить и температура зашкаливает за сто градусов,хотя нагреться за пол минуты так не могла. Выскакивает датчик на панели и что делать хз. Пожалуйста помогите,что такое..
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:06
Вчера поставил себе ксенон. Один из блоков,жужжит,как зуммер При этом лампы загораются обе Почему он жужжит? Или почему не жужжит второй?
Андрюх,у моего кореша,так жужжал,потом сдох блок.причину не знаю.ксеня то новая!?
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:12
Ребят,может не в тему тут пишу но все таки. Сегодня после тренировки сажусь в машину,завожу,проехал 10 метров и машина заглохла.Снова начал заводить и температура зашкаливает за сто градусов,хотя нагреться за пол минуты так не могла. Выскакивает датчик на панели и что делать хз. Пожалуйста помогите,что такое..
а какаго года тачка
Отправлено 12 Февраль 2012 - 12:19
Цитата
Зачем ксенон???????
Начало века. В одном местечке заспорили: стоит ли делать обрезание?
Молодежь, конечно, против, несовременно, дескать. Старики - за. Позвали авторитетную старую еврейку тетю Цилю.
- Как думаете, тетя Циля?
- Ну, во-первых, это красиво, - мечтательно улыбаясь, сказала тетя Циля...
tigr211,
Вам,судя по всему в ветку OVC
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:32
Начало века. В одном местечке заспорили: стоит ли делать обрезание?
Молодежь, конечно, против, несовременно, дескать. Старики - за. Позвали авторитетную старую еврейку тетю Цилю.
- Как думаете, тетя Циля?
- Ну, во-первых, это красиво, - мечтательно улыбаясь, сказала тетя Циля...
может и красиво, в наших российский реалиях, когда дождь, туман, грязные стекла фар нихрена не видно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных