Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3002
Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:02
менял аккумулятор на вектру, магнитола встала на блокировку. код не могу найти ни в паспорте магнитолы, ни в паспоре машины( что делать помогите. искал везде, думал может наклейка где есть. ПОМОГИТЕ ПЛЗ
на самой магнитоле искать пробовал?
Nikitka42,
Никита,
1.Я фарки отполировал
2. У меня линза
3. Поставил омывайки!
Молодец, но я тебе говорю про Россию.
А вообще у вас такое самовольничество наказуемо?
Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:27
Доброго времени суток, досталась машина OPEL Vectra 2004 г.в. с неработающей магнитолой пишет слово SAFE и ни на что не реагирует загорается подсветка при включении и всё. Помогите пожалуйста.
нужно ввести код, он находится где-то на магнитоле. лучше спроси вот здесь: http://forum.opel-cl...hp?showforum=13
Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:37
Здрасьте. подскажите как прокачать сцепление на изитронике (вектра 2008г) гаражным методом??! официалов в городе нет!
лучше здесь спросить: http://forum.opel-cl...hp?showforum=13
Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:54
Всем привет бывалым, у меня такой вопрос назрел хочу прикупить себе к лету Vectra B сейчас катаюсь на A бенз 1,6 Выбар из B не большой в основном это дизеля. Вот у меня и такой вопрос какой лукчше взять 2.0 или 2,2 буду брать только на механике. И какой средний расход выскакивает потому как информация что в интернете разниться.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:58
Всем привет бывалым, у меня такой вопрос назрел хочу прикупить себе к лету Vectra B сейчас катаюсь на A бенз 1,6 Выбар из B не большой в основном это дизеля. Вот у меня и такой вопрос какой лукчше взять 2.0 или 2,2 буду брать только на механике. И какой средний расход выскакивает потому как информация что в интернете разниться.
а у вас как с сервисами, которые хорошо в дизелях разбираются?
скажу за наш регион, сервисы есть, но толковых людей НЕТ. потому и дизеля у нас не прижились.
на расход не смотри, если все таки смотришь в сторону дизеля, смотри на доступность з/ч и обслуживания, ну и конечно, при покупке. только полная диагностика всего и вся
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:06
а у вас как с сервисами, которые хорошо в дизелях разбираются?
скажу за наш регион, сервисы есть, но толковых людей НЕТ. потому и дизеля у нас не прижились.
на расход не смотри, если все таки смотришь в сторону дизеля, смотри на доступность з/ч и обслуживания, ну и конечно, при покупке. только полная диагностика всего и вся
Вроде очень много сервисов у нас очень любили дизеля в РБ. Ну расход для меня тоже интересен потому как ДТ у нас дороже Бензина ... С запчастями тоже особых проблем нету. Ну и конечно не освещены все мои вопросы из первого сообщения.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:52
rsv,
простой вопрос: почему ДИЗЕЛЬ?
Бензиновых почти не осталось если брать год от 2000 до 2001
Дизель РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА - найдено 74 объявл
Бензин РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА - найдено 7 объявл
Газ/Бензин РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА - найдено 1 объявл
Сообщение отредактировал rsv: 22 Февраль 2012 - 11:53
Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:16
rsv,
на столько хреново с выбором? А если в Прибалтику съездить?
Да выбор не айс ... Даже если бесплатно отдадут с учетом растаможки жесть получается
Год 2001
Объем 1800
Таможенная пошлина: 8640 евро
http://www.autoban.by/page_20.htm
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных