Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:56
Доброго времени суток .
Начну с того что у меня машина Опель Вектра Б 1998 г. в. двигатель Х18ХЕ1 объем 1,8 проблемы с ней начались почти сразу как купил то одно то другое а вот неделю назад случилась еще одна проблема порвался ремень ГРМ погнула клапана ну как обычно загнал в гараж отсоединили все разъемы сняли ЭБУ, сняли головку поменяли клапана поставил новый ремень и в обратном порядке все собрал на место решили завести, но не заводится проверили искру искры нет но перед тем как снять головку проверяли искра была но только на 3-х свечах а сейчас искра вообще пропала, кто может подсказать кто сталкивался с такой проблемой?
Начну с того что у меня машина Опель Вектра Б 1998 г. в. двигатель Х18ХЕ1 объем 1,8 проблемы с ней начались почти сразу как купил то одно то другое а вот неделю назад случилась еще одна проблема порвался ремень ГРМ погнула клапана ну как обычно загнал в гараж отсоединили все разъемы сняли ЭБУ, сняли головку поменяли клапана поставил новый ремень и в обратном порядке все собрал на место решили завести, но не заводится проверили искру искры нет но перед тем как снять головку проверяли искра была но только на 3-х свечах а сейчас искра вообще пропала, кто может подсказать кто сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 04:52
Всем привет!!!
подскажите пожалуйста у меня опель вектра б двигатель x16xel он умер чтоб не заморачиваться хочу поменять его на контрактный и вопрос такой какая моификация походит еще
X18XE1 подойдет, плюс мозги и коса до них, тему уже мусолили на форуме.
подскажите пожалуйста у меня опель вектра б двигатель x16xel он умер чтоб не заморачиваться хочу поменять его на контрактный и вопрос такой какая моификация походит еще
X18XE1 подойдет, плюс мозги и коса до них, тему уже мусолили на форуме.
Подпись
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:58
Доброго времени суток .
Что-то с электрикой. Ошибки снимал? Ошибки многое проясняют.
Wir leben Autos
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:31
начал проверять вин-код, смутило сразу, что он начинается не с "wol", а с "X4F". Накопал в интернете, что это оочень малая партия собранная в Елабуге (Татарстан). Это меня не очень, конечно, порадовало. Есть ли такие здесь еще? Кроме меня. И хотелось бы найти сайт, который мог бы расшифровать мой вин, ибо те которые хоть что то писали про мою машину в графе "марка" выдавали то шеврале, то форд. Странно все это
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:19
Привет всем, как бы новенький на форуме я) Ванька звать)))
Такой вопрос, есть схемка как сделать что при вытаскивании ключа из замка зажигания гасли фары? У меня вектра б 98г. 2.0 полный комплект)
Как есть сейчас, когда выключаешь зажигание ,но не вытаскиваешь ключ родной мафон играет, как только вытащишь перестает, хочу сделать так же с фарами.
А то щас закон ввели типа везде со светом ездить, забываю выключать))
Такой вопрос, есть схемка как сделать что при вытаскивании ключа из замка зажигания гасли фары? У меня вектра б 98г. 2.0 полный комплект)
Как есть сейчас, когда выключаешь зажигание ,но не вытаскиваешь ключ родной мафон играет, как только вытащишь перестает, хочу сделать так же с фарами.
А то щас закон ввели типа везде со светом ездить, забываю выключать))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных