Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:28
Очень интересно подойдёт ли магнитола Blaupunkt BP7435 (из лачетти) в вектру б? Разъёмы одинаковые а самое интересное будет ли работать с ней мид дисплей и мультируль? Может кто экспериментировал?
Сообщение отредактировал Stanton: 29 Январь 2015 - 23:29
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:00
Ребята, что за лабуда такая: Вторичная воздушная система? Турбина? В турбоустановках я не разбираюсь.
К примеру на x18xe? У некоторых трубка идёт от выпускного коллектора к воздушно-импульсному клапану. Трубки у меня этой нету, клапан есть. И ничего понять не могу... Кто может фото скинуть своего X18XE и описать принцип работы данной штуковины?

Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:24
у меня впоследнее время постоянно с ней такие проблемы.. после долгого простоя плохо заводится.. но в итоге заводилась после нескольких попыток.. счас не заводится вообще.. такая ситуация уже была, компьютер показал ошибку реле.. поменял - ситуация не изменилась..
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:26
Genrih129,
P0230 Неисправность первичной цепи управления бензонасосом (упр. реле бензонасоса)
Остальные ошибки,это следствие севшего акб,и одна из них по лямбде. Последняя скорее всего выплывет вновь,км через 50-60.
смотри реле насоса и вообще питалово на насос.
http://www.vectra-cl...pic.php?t=83089
P0230 Неисправность первичной цепи управления бензонасосом (упр. реле бензонасоса)
Остальные ошибки,это следствие севшего акб,и одна из них по лямбде. Последняя скорее всего выплывет вновь,км через 50-60.
смотри реле насоса и вообще питалово на насос.
http://www.vectra-cl...pic.php?t=83089
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 03 Март 2015 - 05:24
Радости полный багажник, завез жену с утра на работу, начал отезжать, отказал тахометр, спидометр, температура, уровень топлива, зато загорелись АБС и Джеки Чан, в салоне появился ненавязчивый запах щелочи, я так подозреваю геннадий решил помереть. Причем при запуске уровень и температура показывают, после заводки двига секунд пять показывают и обороты, потом все помирает и загораются АБС и Джеки Чан, второй загорается после старта.
Подпись
Отправлено 03 Март 2015 - 06:06
Взял ЦЭШку, сходил промерял, итак аккум 12,53 вольта на незаведенную, после заводки на холостых 17,8
Явно что гена гонит (накрылся регулятор), но как это относится к отключающейся панели приборов? Срабатывает какая-та защита? Проверить работу панели без гены смогу только вечером, домой по слуху и по ощущениям буду добираться
Я так понял, что без автоэлектрика мне не обойтись, регулятор только на пайке, как все было просто в вектре А.
Явно что гена гонит (накрылся регулятор), но как это относится к отключающейся панели приборов? Срабатывает какая-та защита? Проверить работу панели без гены смогу только вечером, домой по слуху и по ощущениям буду добираться

Я так понял, что без автоэлектрика мне не обойтись, регулятор только на пайке, как все было просто в вектре А.
Сообщение отредактировал ZergTr: 03 Март 2015 - 08:19
Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных