Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 04 Март 2015 - 13:15
Буду надеяться, что еще не выгорел, во всяком случае вчера по приезду домой на холостых показывать начала панель, также по дороге заметил, что нажимаю на тормоз панель оживает, а с утра когда на холостых дуло почти 18 вольт панель была мертва наглухо. Вечером промерял подает на аккум 15,8, газанешь панель вниз уходит, думаю она еще жива. Сегодня машину оставил дома, вечером буду снимать гену и препарировать

Подпись
Отправлено 04 Март 2015 - 20:36
Народ помогите,замучался(( Вектра б. На холодную ,на холостых появилось какое то цоконье в районе правого колеса. 1км проезжаешь и звук пропадает.
Справа могут цокать натяжные ролики ремня ГРМ или ролик ремня допов, у меня цокал ГРМ. Причем тоже на холодную.
Подпись
Отправлено 05 Март 2015 - 05:00
Снял гену. Пока снимал вспомнил всех праотцов, снял, дома разобрал его, промерял диоды 382 Ома в среднем, звонятся в одну сторону. Скрипит, а иногда и похрустывает подшипник (вот я и нашел сверчка под капотом, на него и думал до этого), по ощущениям задний. Диоды питания регулятора, которые без корпуса, звонятся в обе стороны, то ли я д...б, то ли лыжи не едут.
Обмотки не звонил, т.к. надо отпаивать мост от них.
Обмотки не звонил, т.к. надо отпаивать мост от них.
Подпись
Отправлено 05 Март 2015 - 13:23
ZergTr,
меняешь,регулятор,щётки,ну и судя по всему подшипники. И дальше ездишь спокойно
Ну я так и понял, только мне ломы паять, я отдал электрику, вечером диагноз скажет. Если щетками, подшипниками и регулятором обойдется, то это отличный вариант.
Подпись
Отправлено 07 Март 2015 - 08:10
Цитата
Возможно ли заменить ее на акпп AF 18 и чем это чревато ?
Возможно ли AF 18 использовать как донора при переборке родной AF 17 ?
Спасибо .
Возможно ли AF 18 использовать как донора при переборке родной AF 17 ?
Спасибо .
НЕТ!
Цитата
в том то и дело и грм ролики и ролик от приводного ремня только что поменяны((( Беда прям.....
мастеру руки не мешают ходить? А вообще тебе правильно сказали. Скинь ремень допов,и заведи машину. Это сразу снизит уровень поисков вдвое.
Цитата
Забрал гену из ремонта, я правильно диагностировал, замена заднего подшипника и замена стабилизатора напряжения
я был прав?

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 07 Март 2015 - 16:29
я был прав?

О да, ты был прав, мне понравилось, что гена пробыл в ремонте всего сутки

Ну естественно регулятор ноунеймовый, хз сколько проживет, вскрыл крышку посмотрел, диодный мост отпаивали, скорее всего все честно проверили, подшипник передний в норме, смазку говорят поменяли.
Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных