Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:12
Ремень тянется в перёд в одном направлении. С использованием кондиционера длинна ремня 1900мм, без кондиционера 1725мм. Можешь взять например такой Bosch1 987 947 952 Ремень поликлиновый, но думаю что компрессор надо снять, вроде будет мешаться. С ямы скинуть разъём, выкрутить 3 болта и вытаскивать в сторону правого колеса, выходит нормально.
Отправлено 07 Май 2015 - 03:29
Всем привет!)
Двигатель х25хе автомат, плавают чутка обороты, все началось после того как поменяли ремень и маслосъемные, чек не горит. Еще появилась такая вещь, включаешь печку не сильно обороты подскакивают до 1000 и потом медленно падают (как когда включается вентилятор) такого раньше не было, могут ли скакать обороты при плохом аккуме? (Грешу на него)
Двигатель х25хе автомат, плавают чутка обороты, все началось после того как поменяли ремень и маслосъемные, чек не горит. Еще появилась такая вещь, включаешь печку не сильно обороты подскакивают до 1000 и потом медленно падают (как когда включается вентилятор) такого раньше не было, могут ли скакать обороты при плохом аккуме? (Грешу на него)
Отправлено 07 Май 2015 - 11:01
уважаемый стрелок, подскажи, после того как погнуло клапана и замены всего и всяко разного, валит дым из трубы, печа работает на 150%(после замены радика), х-фриз не ест, но,,,,,,, масло проверил сегодня и о чудо его нет, на что этот симптом похож
p.s. ближе к концу месяца поеду проверю компресию, но в голове не укладывается до поломки всё было хорошо, может чтото я не досмотрел, или клапана херово притёрли, как можно проверить,
а, да и ещё,,,,,, заметил однажды чтото висит, ну я загнал на яму, прикрутил, что висит, и заметил, что весь стартер в масле, с него аж капает,,,,,,,
p.s. ближе к концу месяца поеду проверю компресию, но в голове не укладывается до поломки всё было хорошо, может чтото я не досмотрел, или клапана херово притёрли, как можно проверить,
а, да и ещё,,,,,, заметил однажды чтото висит, ну я загнал на яму, прикрутил, что висит, и заметил, что весь стартер в масле, с него аж капает,,,,,,,
Отправлено 08 Май 2015 - 19:30
здравствуйте.. у машины иногда проблемы с заводкой.. когда не хочет заводиться - горит лампочка ошибки.. после того как завелась примерно через минуту тухнет.. компьютерная диагностика показывает ошибку - датчик положения каленвала.. (отсутсвует).. я так понимаю отсутствует, но была при заводке.. может подскажите, что глянуть еще, прежде чем кидаться менять датчик..
Отправлено 08 Май 2015 - 21:18
SOS Прошу совета у ведающих! Проблема такая: Плавают обороты, на холостом ходу двигатель как бы запинается через каждые 15-30 секунд. При наборе скорости на любой передачи идут провалы. Заметил повышенный расход топлива, подтраивание.. сканер показал следующие ошибки:
1) 0400
2) 1405 (егр глушил)
3) 1612
Сам предполагал, что лямбда, но кидаться менять все подряд-нет средств в условиях сегодняшних цен. Хочется дельного совета, в чем может быть причина.
1) 0400
2) 1405 (егр глушил)
3) 1612
Сам предполагал, что лямбда, но кидаться менять все подряд-нет средств в условиях сегодняшних цен. Хочется дельного совета, в чем может быть причина.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных