Я пошел по пути наименьшего сопротивления, заказал ручку JP Group 1296200700 без круиза, у меня оного нет

Еще прикол, появился цыкающий звук, когда трогаешься, а когда идешь накатом ничего нет, еще когда едешь и крутишь двиг и есть от чего отразиться он тоже присутствует, слушали вроде как возле переднего левого колеса, у меня подозрение, что это внутренняя граната. С утра задирал машину, все осмотрел, визуально ничего не сломано, ничего не попало левого.
А вот купил бы ручку и был бы круиз контроль, надо только поменять ручки и всё. Внутренняя граната не цикает она умирает ударами при трогании и торможении. Цикать могут колодки или что то попало между диском тормозным и металлической защитой.
Palata28 чтоб снять коробку по любому откручивать подрамник, а это значит поддомкратить двиг, соответственно потом меняй сальник всё удобно будет. А побежал сальник из за того что ездил без масла и он перегрелся, потом долил по максимуму и его выдавило от даления. Когда двиг делал вкладыши менял шатунные?
Сообщение отредактировал shmaks: 19 Июнь 2015 - 10:08