Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 01 Июль 2015 - 03:07
Ближний же включается поворотом "барашка", а у Oleg@tor этого не происходит, а дальний у него срабатывает только нажатием рычага на себя, такое включение работает и без включенного ближнего света, соответственно рычаг не при чем, ему надо копать в ту сторону, куда монтер указал

Подпись
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:01
итак, проехал я 200км, а проблема заключаится в том, что сломалась у меня Стабилизатор поперечной устойчивости 03 50 080, лопнул пополам,
теперь вопрос, можно ли поставить заменитель подешевле чем 8 823,16 р. или подходит с нашего прома что нибудь, или всетаки искать по разборкам, фото вечером
теперь вопрос, можно ли поставить заменитель подешевле чем 8 823,16 р. или подходит с нашего прома что нибудь, или всетаки искать по разборкам, фото вечером
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:54
Р0105-неиправности в цепи датчика абсолютного давления(MAP)
Р0120- неисправности в цепи датчика положения дросельной заслонки( TPS)
Р0230- неисправность в цепи реле управления двигателя
Проблема такова!ехал на первой тихо,заглох!завелся потом,но работало только два цилиндра!а потом и вовсе перестал работать двиг!ПРОПАЛА ИСКРА!подскажите где искать???ошибки написал,все что выдало!
Р0120- неисправности в цепи датчика положения дросельной заслонки( TPS)
Р0230- неисправность в цепи реле управления двигателя
Проблема такова!ехал на первой тихо,заглох!завелся потом,но работало только два цилиндра!а потом и вовсе перестал работать двиг!ПРОПАЛА ИСКРА!подскажите где искать???ошибки написал,все что выдало!
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:18
Ещё такая тема,собрался ехать из деревни,открыл капот,атам в расширительном бачке нет тосола. На трассе остановился посмотрел,уже полный бачок и кипит. Открыл крышку бачка-уровень опустился до уровня. На холодном движке опять бачок без тосола... что может такое быть???
Отправлено 11 Июль 2015 - 10:11
denisx16szr, топливо может идти а в топливной рампе давления не достаточно.
сергей нат есть там сзади двига вакумный клапан печки, бывает рвёт мембрану внутри и вытекает фриз, проверь нет ли во круг типа маслянистых пятен и не висят ли на нём капли. Ну ещё как вариант в крышке бачка клапанок умер и не создаёт нужного давления в системе, начинает пропускать жидкость через крышку часто в виде пара вот и не сильно сыро во круг. Если пробило прокладку авто будет дымить белым дымом постоянно а ОЖ уходить.
сергей нат есть там сзади двига вакумный клапан печки, бывает рвёт мембрану внутри и вытекает фриз, проверь нет ли во круг типа маслянистых пятен и не висят ли на нём капли. Ну ещё как вариант в крышке бачка клапанок умер и не создаёт нужного давления в системе, начинает пропускать жидкость через крышку часто в виде пара вот и не сильно сыро во круг. Если пробило прокладку авто будет дымить белым дымом постоянно а ОЖ уходить.
Сообщение отредактировал shmaks: 11 Июль 2015 - 10:16
Отправлено 13 Июль 2015 - 08:34
привет, всем, вчера почистил микрик, в задней двери ( http://блог.фанфрог....нт-замка-задней) всё стало работать как часы,
вопрос от жены: на опеле тормоза мягкие, а на лачети резкие, возможно ли отрегулировать, чтобы были тоже резкие?
пс: колодки заменены пол года назад, диски вроде норм!
псс: езжу с дымком, в какой последовательности поизвести действия, закупить запчасти: кольца, вкладыши и тд, и потом замена,
или разобрать мотор, посмотреть что за х! померить и потом заказать?
вопрос от жены: на опеле тормоза мягкие, а на лачети резкие, возможно ли отрегулировать, чтобы были тоже резкие?
пс: колодки заменены пол года назад, диски вроде норм!
псс: езжу с дымком, в какой последовательности поизвести действия, закупить запчасти: кольца, вкладыши и тд, и потом замена,
или разобрать мотор, посмотреть что за х! померить и потом заказать?
Отправлено 13 Июль 2015 - 10:55
сначала лучше разобрать, дефектовать, а то может тебе не стоит менять, например вкладыши
Насчет тормозов, может брембо сделает их более острыми, а на мой взгляд в опеле мягкость тормозов и подвески - это самая прелесть, если бы например было жестко ездить, я бы уже три комплекта позвонков сменил, с нашими то... ээээ.... как там их.... ээээ дорогами что ли?
Насчет тормозов, может брембо сделает их более острыми, а на мой взгляд в опеле мягкость тормозов и подвески - это самая прелесть, если бы например было жестко ездить, я бы уже три комплекта позвонков сменил, с нашими то... ээээ.... как там их.... ээээ дорогами что ли?
Подпись
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:29
По поводу тормозов,то что то мне подсказывает,что вопрос стоит о качестве.То есть на одной машине тормоза отличные,в плане останавливаетя как вкопаная при не сильном нажатии на педаль,а на другой нужно сильно давить,чтоб машина остановилась.Если мои предположения верны,то суть проблемы в качестве дисков и колодок.Вроде ставишь новое,ну естественно средний вариант по цене(на дорогие жалко денег отдавать),а машина вроде и тормозит,но особого эффекта нет.А поставишь потом нормальные колодки,и машина как вкопаная останавливается.
Ну а что касается мотора,так сперва нужно разобрать и посмотреть что конкретно нужно.И из этого уже делать выводы.
Ну а что касается мотора,так сперва нужно разобрать и посмотреть что конкретно нужно.И из этого уже делать выводы.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных