Сообщение отредактировал Pincet: 24 Июнь 2015 - 08:06

Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:13
Pincet, я вчера загнал уже голову, не помню где видел но выдаёт две ошибки обычно с ошибкой по главному реле. У кого то гена мало тока выдавал и глюк всей системы, у кого то подклин насоса. Вот и кто то гену ремонтировал кто то насос менял. Считаю что реле главное не при чём, по сути ему ни чего не должно быть. Кстати как у тебя симптомы, только чудесным образом авто на следующий день заводилось, но заглушили и всё снова не заводится.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:00
пока знаю только то, что написал. гена... возможно. бензонасос... тоже вполне. на такой жаре. тут, если копнуть глубже, начало было таким. в августе/сентябре дриснул паук. зиму простояла в гараже. к лету наладил. естественно пришлось разбирать весь навес позади движка. гену не снимал и разъем не отцеплял. оставил висеть на одном болту. собрал. выехал прогреть и долить антифриз. авто согрелось и заглохла. заморгал чек. первая мысль ключ "отвалился". попробовал прописать, вроде получилось. второй раз заглохла. все по новой со скидыванием клеммы с аккума. завел, загнал обратно. на следующий день все повторилось. не мог завести несколько раз без скидывания клеммы. потом вроде прошло, все норм стало. 500 с лишним проехал и уже и не думать забыл об этом. тут по новой и не ключ, не скидывание клеммы не помогают... была б под окном, но она в саду и добраться туда целая история.
Davidich, ищи дизельную ветку форума. быстрей ответят.
Davidich, ищи дизельную ветку форума. быстрей ответят.
Сообщение отредактировал Pincet: 24 Июнь 2015 - 10:00
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:48
Pincet, дорого в сборе, ищи например фирму Вольтаж или Автостартёр, у них есть отдельно насос без корпуса с комплектом сеточек и ценник норм от 800р.
Топливный насос Bosch Opel 0 580 314 097 твой. Только проверь свой сначала.
Davidich, точно не скажу где на твоём авто, но можно встать носом к верху градусов 30 и открутить крышку бачка, запустить авто , ож должно уйти если воздух есть, доливаешь и крышку на место.
Топливный насос Bosch Opel 0 580 314 097 твой. Только проверь свой сначала.
Davidich, точно не скажу где на твоём авто, но можно встать носом к верху градусов 30 и открутить крышку бачка, запустить авто , ож должно уйти если воздух есть, доливаешь и крышку на место.
Сообщение отредактировал shmaks: 24 Июнь 2015 - 10:57
Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:49
Всем привет!
Такая проблема: после некоторого времени езды по жаре, все таки лето, автомобиль начинает глохнуть, когда стоит на холостых оборотах. Даже не глохнуть, а, будто, захлебываться. Не реагирует на нажатие на аз. После чего я выключаю зажигание. При повторной попытке завести авто, оно заводится, и мгновенно глохнет. Стоит подождать около 20 минут, как все становится на свои места, и я могу ехать. Температура, кстати, показывает норму. Так что, скорее всего, дело не в перегреве двигателя.
В чем может быть проблема и как ее решить?
Недавно залил фарион в кондиционер, езжу только с ним, это вообще может как-то относиться к моей проблеме?
Такая проблема: после некоторого времени езды по жаре, все таки лето, автомобиль начинает глохнуть, когда стоит на холостых оборотах. Даже не глохнуть, а, будто, захлебываться. Не реагирует на нажатие на аз. После чего я выключаю зажигание. При повторной попытке завести авто, оно заводится, и мгновенно глохнет. Стоит подождать около 20 минут, как все становится на свои места, и я могу ехать. Температура, кстати, показывает норму. Так что, скорее всего, дело не в перегреве двигателя.
В чем может быть проблема и как ее решить?
Недавно залил фарион в кондиционер, езжу только с ним, это вообще может как-то относиться к моей проблеме?
Сообщение отредактировал Allgr: 25 Июнь 2015 - 12:50
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:55
А у меня другая проблема.
Сажусь, включаю зажигание, жду пока погаснут все лампочки которым нужно погастуть (чек инджин тоже), завожу двигатель. Загорается чек-инджин. Горит пару минут и гаснет. При попытке поискать при помощи ног ошибки, этот глазок абсолютно не реагирует.
Так происходит только ели машина стоит более трёх часов.
От модератора:
Сажусь, включаю зажигание, жду пока погаснут все лампочки которым нужно погастуть (чек инджин тоже), завожу двигатель. Загорается чек-инджин. Горит пару минут и гаснет. При попытке поискать при помощи ног ошибки, этот глазок абсолютно не реагирует.
От модератора:
! | Предупреждение: На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование. |
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:36
Вообще ни чего не понятно. ??? Хоть мотор напиши и проблему конкретнее.
Вектра В, экотек, 2литра, дизель. А проблема была понятна в контексте проблемой Viktor Kosenkov (цитата удалена). Могу повториться.
Сажусь, включаю зажигание, жду пока погаснут все лампочки которым нужно погастуть (чек инджин тоже), завожу двигатель. Загорается чек-инджин. Горит пару минут и гаснет. При попытке поискать при помощи ног ошибки,(самостоятельно просканировать) этот глазок абсолютно не реагирует, то есть даже не моргает.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:40
Автомобиль Vectra B, перестал работать ближний свет. Дальний горит только нажатием ручки на себя. Замена предохранителей и блока регулировки света не помогла. При замере тестером, на лампочки не приходит питание. Подскажите, в чем еще может быть проблема?
Отправлено 30 Июнь 2015 - 03:26
shmaks, ты не прав, у него ближний вообще не включается, при чем тут ручка на руле?
Итак после поиска по инету, следующие темы по-порядку
1.Начало начал
есть в этой теме такое:
2.Реле контроля ламп
3.тема немного про другое, но про снятие бардачка там есть
Как снять бардачок
Итак после поиска по инету, следующие темы по-порядку
1.Начало начал

есть в этой теме такое:
Цитата
Монтёр » 29 янв 2013 12:03
Либо проводка, либо блок контроля ламп (Р25, за бардачком - пропаять контакты)
Либо проводка, либо блок контроля ламп (Р25, за бардачком - пропаять контакты)
2.Реле контроля ламп
3.тема немного про другое, но про снятие бардачка там есть
Как снять бардачок
Сообщение отредактировал ZergTr: 30 Июнь 2015 - 03:42
Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных