Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:38
Про тормоза, довелось немного на пыжике 207 проехать, итог чуть нос не расквасил - неадекватные тормоза, чуть погладил педаль - машина как вкопанная, на вектре у меня стояли до этого тормоза в оригинале Ate, сейчас сменил перед на NK, тормозит также плавно, если резко ударить педаль, машина с визгом резины тормозит, но стоит ужасная вонь от колодок

Подпись
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:09
снимая колено

а потом как его вставить? Поршня сверху заправляются с помощью спец обжимки для колец
Хотел бы я на это посмотреть.Ну поддон ещё можно вытянуть.А вот колено не сняв коробку уж точно не снимешь.Да и в основном по конструкции поршня через низ не вылазиют.Просто упрутся в коренные опоры
Отправлено 16 Июль 2015 - 03:26
Хотел бы я на это посмотреть.Ну поддон ещё можно вытянуть.А вот колено не сняв коробку уж точно не снимешь.Да и в основном по конструкции поршня через низ не вылазиют.Просто упрутся в коренные опоры
Это была ирония

Подпись
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:23
И сново я с проблемами. Горит чек ошибка 0230 цепь реле бензонасоса. Где искать причину? Заводится хорошо работает стабильно когда горячая бывает подергивается реле в порядке и бензаносос тоже в норме. В какую сторону копать? Может датчик какой и как его проверить? Чуть не забыл двигатель x16xel
Сообщение отредактировал Unruly: 27 Июль 2015 - 13:25
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:56
добрый день! купил передние двери с электро-стеклоподъёмниками(на разборке) , а кнопочки забыл скрутить (они были на панельке возле рукоятки переключения передач) - подскажите как подключить подъёмники(у меня стояли двери с механическими) машина -вектра B ответьте или отправьте в нужную тему . спасибо!
Отправлено 31 Июль 2015 - 18:17
А что со своими дверями было? Можно было просто стеклоподъёмы взять и установить. Кнопки можешь взять от восьмёрки например, прорезать дырки сверлом и установить, под ручником панелька а под ней два разъёма, синий и зелёный , вот к ним и подключаться.
[attachmentid=123517]
Восьмёрошная кнопка с фишкой и цветные провода в разъёмах, думаю поймёшь куда и что подключать.
[attachmentid=123517]
Восьмёрошная кнопка с фишкой и цветные провода в разъёмах, думаю поймёшь куда и что подключать.
Отправлено 01 Август 2015 - 21:35
А что со своими дверями было? Можно было просто стеклоподъёмы взять и установить. Кнопки можешь взять от восьмёрки например, прорезать дырки сверлом и установить, под ручником панелька а под ней два разъёма, синий и зелёный , вот к ним и подключаться.
[attachmentid=123517]
большое спасибо! через пару дней попробую сделать. а с дверями всё в порядке - мне вообще надо было зеркало водительское , одно не хотели продавать и цену сказали смешную по 1000руб за дверь-а там и электроподъёмники и зеркала с подогревом ну и зеркало естественно,ну в общем я думаю это того стоило. как сделаю- отпишу, ещё раз благодарю!
Отправлено 01 Август 2015 - 22:35
александр-смоленск,
при регистрации Правила форума читали?
Также напоминаю:
при регистрации Правила форума читали?
! | Предупреждение: На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. Из цитат необходимо убирать изображения. |
Также напоминаю:
i | Информация: для благодарностей автору используйте систему поощрений (синяя кнопка ![]() |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных