Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ответы бывалых Вектроводов

Сообщений в теме: 3008

#2501 shmaks

shmaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: Верка Б караванчик

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 08:34

Palata28, конечно прокачивать только на установленной коробке, подшипник в корзину упирается. Короче покупай новый, ушетал выжимной. Очень конечно повезет что он будет работать после сборки, но опять же таки долго ли проходит. Советую ставить LUK или LPR , остальных на 2 года не хватает поверь опыту.

#2502 Palata28

Palata28

Всё плохо

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: o-kak

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:14

всем привет, распрощался я с верочкой, купил шевроле - кобальт, и тут возник вопрос, мне продавец говорит что надо указать в договоре купли-продажи 250 тыщ, чтобы налога не платить, подскажите надо ли идти навстречу? и чем мне это чревато.
Р.С.: он купил её за 580 тыщ, ездил год, и продал за 450 тыщ.
Большое спасибо за понимание,
Р.С.,Р.С.: батя говорит что оставлю себе(верочку), не хочет с ней прощатся......

#2503 ARHIMED22

ARHIMED22

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Интересы:СТО по ремонту Дизельных топливных систем впрыска
  • Автомобиль: Opel Vektra B X18XE

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:52

Для тебя может быть несколько не приятных вариантов.Первое-если возникнут какие то проблемы с возвратом машины(ну в случае кидалова),то согласно договора тебе вернут всего 250,и ни кого не будет интересовать что ты отдал 450.Второе-если ты надумаешь продать машину,и естественно ты не будешь её продавать за те же 250,а за большую сумму,то при указаниии в договоре большей суммы тебе придётся платить налог на прибыль(купил дешевле- продал дороже)хотя в этом вопросе могу ошибаться.Ну или чтоб не платить налог-опять таки указывать 250 или меньше.

#2504 Dgeber

Dgeber

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 19:49

Ребята помогите горю!! Утром на работу на ней. Вопрос таков можно ли снять ролик вспом ремня без натяжителя неснимая опоры, колеса и т.д. и если да то как болт пружинит и упирается

#2505 shmaks

shmaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:11

Palata28, все верно архимед написал , решать тебе конечно, до 250к просто налогом не облагается вот продаван и не хочет чтоб ты большую сумму писал. Но если вдруг ты захочешь вернуть авто то согласно договору купли продажи он даже по закону вернет тебе только сумму указанную в договоре.

#2506 Palata28

Palata28

Всё плохо

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:42

Всем огромное, спасибо!

теперь вопрос, а можно ли систему стеклоподьёмников снять с опеля , или лучше купить, а то я уже привык что при постановки на сигналку стекла поднимаются
и. как называется система когда включаю зажигание и двери запираются или искать в настройках авто?

#2507 ZergTr

ZergTr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • Автомобиль: Vectra B X16XEL MT-5 1997 Sedan

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 12:37

Это скорее всего сигналка делает, у друга на омеге старлайн
Подпись

#2508 shmaks

shmaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:07

Поднимает стёкла спец реле , если подключено к сигналке. Если раньше было норм то надо просто настроить. Если не было то искать на сигналке провод команды и ставить реле, реле стоит 350р вроде.

Сообщение отредактировал shmaks: 23 Сентябрь 2015 - 14:08

#2509 popo

popo

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: OPEL VEKTRA B 1997 AKPP AF20

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:18

Добрый вечер вектра б 1997 акпп паменял фрикцыоны с1 с2 ив3 масло и стала буксовать на д 1 2 передачи что может быть помогете Изображение

#2510 ZergTr

ZergTr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 04:32

Менял сам или на сервисе? Если на сервисе, то может самое разумное не ломать себе голову, а вылюбить мозг сервисменам? Это как бы их косяк будет.
Подпись

#2511 Palata28

Palata28

Всё плохо

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:35

уважаемые опелеводы, подскажите, вот вчера накинул, распредвалы, и просто накинул крышку, и вопрос, по поводу меток, у меня если выстовлять метки по крышке верхние, то стрелки смотрящие друг на друга чтото не в одной линии, а чуть сдвинуты, 1-2 мм, а если выровнять по смотрящим друг на друга, то метки на корпусе крышки чуть не сходятся, и крутил, и вертел, и не хрена чтото не сходятся ,,,,

или может и не должно? всё в 90° сходится
собираю всё в обратном порядке, соорудил себе стенд, всё до болтика как вынимал, так и ставлю.

#2512 shmaks

shmaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 21:13

Palata28, точно не скажу но у друга на 16 выставляли то на звездах распреда разняться чутка а не друг на друга но точно не помню какая куда смотрит. Высиавь и покрути колено несколько оборотов ключом если норм всё не клинит то гуд думаю.

#2513 ZergTr

ZergTr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 06:35

У меня на 1,6 точно немного не совпадали метки, как раз на пару милиметров. Накинул ремень, для успокоения сфинктера крутил раз пять двиг вручную. Все нормально.
Подпись

#2514 siroga1

siroga1

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel vektra b

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 19:47

Доброго времени суток! У меня OPEL VEKTRA B 1,8 инжектор 16 клап. Масло пошло в анифриз (эмульсия), но в блоке масло чистое, хотя и ушло литра 3. Поменял головку, прокладку (старая была целая идеальная) промыл систему, проехал около 100км. Опять тоже самое. Купил другую головку, опять всё поменял, промыл систему, проехал км. 40 опять та же история, масло в системе охлаждения эмульсия, в блоке масло чистое, но ушло пару литров. И в первый и второй раз прокладка выжата идеально. В чём поломка я уже не могу придумать, может кто-то сталкивался?

#2515 shmaks

shmaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 21:11

siroga1, проблема возможно в блоке зря деньги на головы выкидываешь, сноси голову на опрессовку цена копеешная и тебе скажут норм она или нет. Скорее дело в блоке , возможные варианты: трещина в месте где свечи, трещина между гильз. Голову поднимай на опрессовку и рассматривай блок, желательно тоже на опрессовку , да и голову не мешает шлифануть , а так ты просто деньги на ветер кидаешь. На крышке расширительного есть эмульсия, серая слизь такая?

#2516 siroga1

siroga1

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 07:33

Эмульсия не только на крышке она во всей системе. Я тоже думал, что дело в блоке, но эмульсия должна была туда попасть, ну хоть чуть-чуть, тем более что когда масло пошло в систему охлаждения патрубки от избытка жидкости (эмульсии) раздуло пока не открыл крышку и не выпустил часть этой эмульсии, а масло в блоке чистое, как такое может быть? ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

#2517 Стрелок

Стрелок

Автомобильный доктор

• Модераторы
  • Cообщений: 4 931
  • Интересы:Женщины и вино
  • Автомобиль: VECTRA C, 2007, Z30DT

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:23

siroga1,
Коробка автомат?
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.

#2518 siroga1

siroga1

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:39

нет механика

#2519 shmaks

shmaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:11

Дак всё верно, в двигателе давление и масло выдавливает наружу и совсем не обязательно что фриз туда попадёт.

#2520 storik

storik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: опель омега А седан, Б караван, Б седан рестайл

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:57

А нет ли у вас случайно какого нибудь теплообменника ?

Уважаемые, подскажите. Есть ли разница в насосах ГУР на двигателях 1,8 и 2.0, Вектры Б

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных