Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 08:34
Palata28, конечно прокачивать только на установленной коробке, подшипник в корзину упирается. Короче покупай новый, ушетал выжимной. Очень конечно повезет что он будет работать после сборки, но опять же таки долго ли проходит. Советую ставить LUK или LPR , остальных на 2 года не хватает поверь опыту.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:14
всем привет, распрощался я с верочкой, купил шевроле - кобальт, и тут возник вопрос, мне продавец говорит что надо указать в договоре купли-продажи 250 тыщ, чтобы налога не платить, подскажите надо ли идти навстречу? и чем мне это чревато.
Р.С.: он купил её за 580 тыщ, ездил год, и продал за 450 тыщ.
Большое спасибо за понимание,
Р.С.,Р.С.: батя говорит что оставлю себе(верочку), не хочет с ней прощатся......
Р.С.: он купил её за 580 тыщ, ездил год, и продал за 450 тыщ.
Большое спасибо за понимание,
Р.С.,Р.С.: батя говорит что оставлю себе(верочку), не хочет с ней прощатся......
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:52
Для тебя может быть несколько не приятных вариантов.Первое-если возникнут какие то проблемы с возвратом машины(ну в случае кидалова),то согласно договора тебе вернут всего 250,и ни кого не будет интересовать что ты отдал 450.Второе-если ты надумаешь продать машину,и естественно ты не будешь её продавать за те же 250,а за большую сумму,то при указаниии в договоре большей суммы тебе придётся платить налог на прибыль(купил дешевле- продал дороже)хотя в этом вопросе могу ошибаться.Ну или чтоб не платить налог-опять таки указывать 250 или меньше.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:11
Palata28, все верно архимед написал , решать тебе конечно, до 250к просто налогом не облагается вот продаван и не хочет чтоб ты большую сумму писал. Но если вдруг ты захочешь вернуть авто то согласно договору купли продажи он даже по закону вернет тебе только сумму указанную в договоре.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:42
Всем огромное, спасибо!
теперь вопрос, а можно ли систему стеклоподьёмников снять с опеля , или лучше купить, а то я уже привык что при постановки на сигналку стекла поднимаются
и. как называется система когда включаю зажигание и двери запираются или искать в настройках авто?
теперь вопрос, а можно ли систему стеклоподьёмников снять с опеля , или лучше купить, а то я уже привык что при постановки на сигналку стекла поднимаются
и. как называется система когда включаю зажигание и двери запираются или искать в настройках авто?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:07
Поднимает стёкла спец реле , если подключено к сигналке. Если раньше было норм то надо просто настроить. Если не было то искать на сигналке провод команды и ставить реле, реле стоит 350р вроде.
Сообщение отредактировал shmaks: 23 Сентябрь 2015 - 14:08
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:35
уважаемые опелеводы, подскажите, вот вчера накинул, распредвалы, и просто накинул крышку, и вопрос, по поводу меток, у меня если выстовлять метки по крышке верхние, то стрелки смотрящие друг на друга чтото не в одной линии, а чуть сдвинуты, 1-2 мм, а если выровнять по смотрящим друг на друга, то метки на корпусе крышки чуть не сходятся, и крутил, и вертел, и не хрена чтото не сходятся ,,,,
или может и не должно? всё в 90° сходится
собираю всё в обратном порядке, соорудил себе стенд, всё до болтика как вынимал, так и ставлю.
или может и не должно? всё в 90° сходится
собираю всё в обратном порядке, соорудил себе стенд, всё до болтика как вынимал, так и ставлю.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 19:47
Доброго времени суток! У меня OPEL VEKTRA B 1,8 инжектор 16 клап. Масло пошло в анифриз (эмульсия), но в блоке масло чистое, хотя и ушло литра 3. Поменял головку, прокладку (старая была целая идеальная) промыл систему, проехал около 100км. Опять тоже самое. Купил другую головку, опять всё поменял, промыл систему, проехал км. 40 опять та же история, масло в системе охлаждения эмульсия, в блоке масло чистое, но ушло пару литров. И в первый и второй раз прокладка выжата идеально. В чём поломка я уже не могу придумать, может кто-то сталкивался?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 21:11
siroga1, проблема возможно в блоке зря деньги на головы выкидываешь, сноси голову на опрессовку цена копеешная и тебе скажут норм она или нет. Скорее дело в блоке , возможные варианты: трещина в месте где свечи, трещина между гильз. Голову поднимай на опрессовку и рассматривай блок, желательно тоже на опрессовку , да и голову не мешает шлифануть , а так ты просто деньги на ветер кидаешь. На крышке расширительного есть эмульсия, серая слизь такая?
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 07:33
Эмульсия не только на крышке она во всей системе. Я тоже думал, что дело в блоке, но эмульсия должна была туда попасть, ну хоть чуть-чуть, тем более что когда масло пошло в систему охлаждения патрубки от избытка жидкости (эмульсии) раздуло пока не открыл крышку и не выпустил часть этой эмульсии, а масло в блоке чистое, как такое может быть?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных