Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 14 Май 2012 - 00:51
всем привет!ребят подскажите что за проблема,машина с утра заводится еше более мение,а как прогреется и постоит мин от 10 то приходится долго крутить стартером секунд 5.6,и когда завелась тако чувство как буд-то залило,ну через пару сек все норм работает.машина вектра б 1.6 v16 x16xel
Отправлено 14 Май 2012 - 11:26
Раньше она заводилась прям просто сказка,у меня сгорел бензонасос.он был родной,у меня был запасной правда с 10ки,я поставил его.пол дня я ездил все норм было,вот как раз потом она и начала заводится как старые жигули,я так чуть с тем насосом по ездил,потом поставил уже нормальный,и это беда не исчезла
Отправлено 16 Май 2012 - 14:32
Доброго дня.
Купил жене Opel Astra 1994г. кабрио (bertone) и занялся так сказать доведением до ума.
Так как я только зарегился, и немогу создать новой темы, то пишу тут.
Меня интересует, шкала приборов на Opel Astra F тахометр 7000, спидометр 220, топливный бак 50.
одометр по центру. Нужна эта прелесть в цифровом виде, что бы было можно распечатать.
Если у кого есть, перешлите или дайте ссылку на нее. Заранее всем спасибо.
Купил жене Opel Astra 1994г. кабрио (bertone) и занялся так сказать доведением до ума.
Так как я только зарегился, и немогу создать новой темы, то пишу тут.
Меня интересует, шкала приборов на Opel Astra F тахометр 7000, спидометр 220, топливный бак 50.
одометр по центру. Нужна эта прелесть в цифровом виде, что бы было можно распечатать.
Если у кого есть, перешлите или дайте ссылку на нее. Заранее всем спасибо.
Отправлено 17 Май 2012 - 13:14
Здравствуйте. Планирую купить вектру 96 г. Старая мечта да и цена устраивает. Один вопрос: у хозяина один ключ, судя по всему иммобилайзер отключен ( или нет?). Лет пятнадцать назад держал Аскону. Немец понравился. Потом покатался на российских. По поводу ключа/иммо - я с этими кулибиными не встану ли где нибудь насовсем. Или такие фокусы проходят. И вообще на что следует обратить внимание в этой модели? Заранее благодарен
Отправлено 17 Май 2012 - 22:33
Victor KLD,
www.moman.pl
alexandrtru,
сначала химией,потом механическим путём
Tmaxi,
иммо в Вектре Б,напрямую завязан с блоком управления двигателем. Блок иммо висит на рулевой колонке. Чип от него у тебя в ключе,в виде маленького камушка,прямоугольной формы
www.moman.pl
alexandrtru,
сначала химией,потом механическим путём
Tmaxi,
иммо в Вектре Б,напрямую завязан с блоком управления двигателем. Блок иммо висит на рулевой колонке. Чип от него у тебя в ключе,в виде маленького камушка,прямоугольной формы
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 18 Май 2012 - 23:21
Всем привет,люди скажите,вот я помыл фарсунки.дростель,рхх,а машина все еще плохо заводится.когда постоиш больше 10минут,горит чек,показывает звучит ЕГР, это может мешать заводится быстро,как это было раньше
телепаты вымерли! что за двиг? ошибки считывал?
Отправлено 19 Май 2012 - 20:01
Опель вектра б,двигатель 1.6 16кл х16хел
Ошибки считывал, р1405
http://www.ardio.ru/dtclib.php, ну что-то с ЕГР, это точно!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных