В итоге достал из старого ключа чип и вставил в новый и каждый раз перед тем, как завести машину, приходиться подносить ключ к плате под рулем.
Переставил ЧИП и больше ничего не надо. Иммо прекрасно видит вставленный ключ в замок.
Отправлено 27 Май 2017 - 09:22
Привет всем. Выручайте...
Появилась такая проблема, иногда при движении или сразу при заводке авто (Vectra B 97г.) не работает приборная панель и вместе с ней указатели поворотов. При движении, когда панель отрубается, стрелки спидометра и тахометра остаются неподвижными в том положении когда всё вырубилось, стрелки уровня топлива и температуры падают до нуля.
В чём может быть проблема?
Есть и ещё одна проблемка, со временем перестал работать центральный замок на задней двери, сначала на одной, через пару месяцев на другой. Замки менять?
Отправлено 27 Май 2017 - 10:33
@xFer Ищи плохой минус на приборке
Отправлено 01 Июнь 2017 - 22:05
Есть и ещё одна проблемка, со временем перестал работать центральный замок на задней двери, сначала на одной, через пару месяцев на другой. Замки менять?
Ищи переломанные провода, которые идут в жгуте к крышке.
Парни, прошу помощи. Кузов хэтчбек 97г. Провис потолок. От седана подойдёт ?
Я думаю нет. Задняя часть у седана другой конфигурации.
Wir leben Autos
Отправлено 18 Июль 2017 - 00:01
@Rombick Анекдот вспомнил -
- Доктор , когда я вот так делаю у меня вот тут болит
- А вы не делайте вот так
Ну для профилактики можно залить в коробку тюбики от ликви молли - там их 2 варианта
Отправлено 22 Июль 2017 - 20:45
Отправлено 26 Июль 2017 - 21:31
Всем бобра! В общем решилась моя проблема со скрежетом. Думал подшипник ступичный, купил его, начал разбирать и увидел, что он не причём. Оказалась мёртвой внутренняя граната. Вернул подшипник, купил гранату, поставил и скрежет пропал. Бонусом ещё пропал удар при переключении передач( грешил на подушку двигателя).
Вот и хорошо! Даже бонус есть.
Wir leben Autos
Отправлено 27 Июль 2017 - 11:27
Вот и хорошо! Даже бонус есть.Всем бобра! В общем решилась моя проблема со скрежетом. Думал подшипник ступичный, купил его, начал разбирать и увидел, что он не причём. Оказалась мёртвой внутренняя граната. Вернул подшипник, купил гранату, поставил и скрежет пропал. Бонусом ещё пропал удар при переключении передач( грешил на подушку двигателя).
Отправлено 10 Август 2017 - 10:23
Отправлено 28 Август 2017 - 10:38
Ну для начала, наверное, считать ошибки. А вообще похоже, что двигатель уходит в аварийный режим, надо датчики смотреть. И модуль зажигания.Всем привет!Такая проблема,на холодную все норм,но как нагреваеться обороты встают на 1500...газ в пол...максимум доходят до 2500,Что делать?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:20
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 17:30
Добрый день !!! у меня вектра B 2000г,2.0 дизель,,,,подскажите пожалуйста куда лезть ?проблема в том что у меня при езде в салоне отдаётся глухой стук правого переднего колеса ,при повороте в лево (при езде 60км, и выше) стук динамики колеса усиливается , в право пропадает .Поменял резину,подшипник ступицы, проверил диск в трёх разных шиномонтажках все твердят ровный . Стук слышан как с газом,так и на нейтральной скорости 20км и выше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных