Дырявился у меня шланг ГУРа на Ашке. После залива была похожая фигня. Должно всё пройти. Но постоянно так быть не должно! Давление в системе зависит от оборотов двига.
Жидкость в ГУР такую же долил?
Обороты были почти на минимуме, т.к. особо газовать тоже не хотелось, последние капли бенза экономил -) А вот жидкость наиболее вероятно, что другая, т.к. машина куплена недавно, а что заливал бывший хозяин - нам не известно. А когда бачок был снят и направил шланг в бутылку для сливания остатков, побоялся заводить в таком состоянии машину.
kernel, гур прокачивается на месте, поворотами руля влево-вправо, с постепенной доливкой жидкости в бачок до уровня. жидкость не уходит, вывод- насос не качает. это как вариант... либо насос не может протолкнуть жидкость по системе, забиты трубки... вариантов достаточно...
А шум в бачке и запузырившаяся жидкость не могут говорить о том, что все-таки качает? Как можно проверить? Бачок не полностью заливал.
Вообще мне в один момент даже показалось, что потом после прокачки шуметь стало чуть меньше.
Кстати, везде пишут, что насос ГУРа надо снимать вместе с бачком, т.е. будто отдельно бачок не снять. А у меня бачок отдельно справа от двигателя находится, а оба шланга влево ведут. Движок менялся бывшим хозяином.