Ответы бывалых Вектроводов
Автор
Viktor Kosenkov
, 30 Сен 2011 21:58
Сообщений в теме: 3008
Отправлено 28 Март 2013 - 14:11
Народ всем привет подскажите как подключить клапан, после пожара (коротыш от печки) висят 4 трубки одна идёт от вакуумной камеры, вторая от паука охлаждения, третья от подачи топливной вроде и 4 это клапан печки что куда втыкать подскажите пожалуйста.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:41
Всем доброе время суток.
Opel vectra B Y16XE 2000 год.
Такая проблема, на форуме ничего подобного не нашел, машина глохнет на ХХ, когда едет машину тряхонет и она заглохнет, или тряхонет и машина больше не тянет, приходиться заново нажимать на педаль газа. Ездил на диагностику показало что неправильное положение дроссельной заслонки и лямбда зонд. Еще расход стал около 20 литров.=(
Итог: Поменял лямбда зонд, почистил дроссельную заслонку, поменял топливный насос, топливный фильтр.
Короче кучу денег уже потратил подскажите, что это может быть?
Opel vectra B Y16XE 2000 год.
Такая проблема, на форуме ничего подобного не нашел, машина глохнет на ХХ, когда едет машину тряхонет и она заглохнет, или тряхонет и машина больше не тянет, приходиться заново нажимать на педаль газа. Ездил на диагностику показало что неправильное положение дроссельной заслонки и лямбда зонд. Еще расход стал около 20 литров.=(
Итог: Поменял лямбда зонд, почистил дроссельную заслонку, поменял топливный насос, топливный фильтр.
Короче кучу денег уже потратил подскажите, что это может быть?

Сообщение отредактировал bogdan100is100: 01 Апрель 2013 - 02:17
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:29
vadimka198607,
что значит после замены масла?
Вообще,судя по звуку,-скидывать ГБЦ,это как МИНИМУМ %(
ну до замены масла двигатель на 2,5 тыс работал как дизельный стуков не было, после замены масла через два часа застучал так двигатель, три диагноста сегодня уже сказали что шатун стучит.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:38
Здравствуйте) Помогите советом - купил 1ую машину се опель вектра б 1997 г 1,6 /100лс/16 клап. на приборной панеле загорелась лампочка -Аккумулятор (сперва загорелась на ходу тускло . потом ровно ,потом начала мигать , а после сел аккум , хорошо что хоть до дома довезла)) . Первая мысль аккум дохлый , доехал до магаз .купил новый ,поставил - вроде 1 день норм ,а сеня проехал 4 км и опять начала сперва тускло ,после ярче гореть лампа аккум - подумал , что где-то может быть короткое , но при включенном зажигании лампа аккум сперва загораеться (теститься ) а потом тухнет , а после заводки двигателя начинает опять светиться сперва тускло потом ярче . при наваливании оборотов загорается ярче )Где в москве можно недорого и качественно продиагностировать и в случае чего отремонтировать генератор ? Заранее спасибо ( скинте ссылку или адрес )
А машину я все равно лю))))
А машину я все равно лю))))
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:39
похоже конечно,но я бы не делал таких скоропалительных выводов до вскрытия
вот и я все надеюсь, после завтра вскрывать его будут, вскрытие покажет как говориться, ну "все говорят", если вот так свечи отсоединять, то стук если не пропасть, то уменьшиться должен в том горшке где стучит шатун, но тут одинаково работает, а звук идет со стороны ГБЦ, а с поддона нет никакого стука. Или я заблуждаюсь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных