Ответы бывалых Вектроводов
Отправлено 21 Июль 2014 - 07:19
история: когда появляется ощущения киселя, беру насос и иду колёса накачивать, задние 1.8 накачиваю до 2.2, а вот передние 2.9 спускаю до 2.4, и так раз в месяц, что за фигня, почему приходится спускать,,,,,,и не разу не накачивал, только спуск,,,,,,,,
Отправлено 21 Июль 2014 - 18:18
вот у меня интересный факт,,,,,, передние колёса самонакачивающиеся, это возможно , или мистика,
история: когда появляется ощущения киселя, беру насос и иду колёса накачивать, задние 1.8 накачиваю до 2.2, а вот передние 2.9 спускаю до 2.4, и так раз в месяц, что за фигня, почему приходится спускать,,,,,,и не разу не накачивал, только спуск,,,,,,,,
У тебя, случаем, в военной мастерской машину не ремонтировали, а то мож подкачку втихаря поставили?
Wir leben Autos
Отправлено 23 Июль 2014 - 07:22
подскажите вот по такой ситуации: (если ошибаюсь поправте) стоит у меня мид дисплей показывающий время, температуру, дату, ,,,,,,,,,, время и температуру показывает постоянно, а вот дату только когда настраиваешь или убавить яркость дисплея в минимум? как сделать чтобы дата моячила постоянно?
Отправлено 23 Июль 2014 - 10:10
я спрашивал про размер
обычно дата отключается при вкл. магнитолы
Отправлено 23 Июль 2014 - 12:56
на холстых 700оборотов, когда машина стоит, туго крутить руль, даёшь газку на болше 700(800- и выше), руль крутится очень легко, подскажите, может разобрать гур и почистить
если не гудит и не течет,-не трогай! Ну,можешь масло для самоуспокоения сменить

У меня постоянно руль тугова-то крутится, машину купил 4 мес. назад - я не трогаю, работает и гуд.
стоит у меня мид дисплей показывающий время, температуру, дату, время и температуру показывает постоянно, а вот дату только когда настраиваешь или убавить яркость дисплея в минимум? как сделать чтобы дата моячила постоянно?
значит ни как? не программируется?
Я не в курсе дела. Но опять-таки, может и программируется... а оно тебе надо, эти хлопоты лишние с программированием?
Сообщение отредактировал mrvolkov1: 23 Июль 2014 - 13:02
Отправлено 23 Июль 2014 - 13:17

Вечерком погоню на яму смотреть. Патрубок или трубка какая лопнула - ХЗ, а может шланг какой.
Из предистории: за 4 мес. эксплуатации периодически подливал антифриз - 600 мл. долил. Вчера загнал на СТО - замена ремня ГРМ и прокладки клапанной крышки. Может, чего они там дернули? Что задеть могли?
Вчера ничего не подтекало. Утром поехал искать себе новый аккум (он тоже решил сдохнуть - за компнию

Далее начинаются чудеса механики.

Бачек антифриза был на половину пуст. Начал доливать - и снизу натурально полилось, потом закапало, потом перестало, я не успел заметить откуда льётся, решил ещё долить воды и посмотреть - и что вы думаете? Больше не льётся )
Короч, машинка на парковке, жду вечера, поеду к знакомому на яму смотреть. Протекает не из радиатора, а откуда-то из середины, или даже из дальней части двигателя. Что там может быть? Кто-нибудь подобное ремонтировал уже?
Сообщение отредактировал mrvolkov1: 23 Июль 2014 - 13:18
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:46
работает это хорошо, хотелось бы чтобы от дыхания поворачивал, да и дату показывалось
Если у тебя только время, дата и температура, то у теби ТИД.
А если программировать, то скорее только ТЕЧем.
Протекает не из радиатора, а откуда-то из середины, или даже из дальней части двигателя. Что там может быть? Кто-нибудь подобное ремонтировал уже?
Смотреть помпу, патрубки вдоль двигла и на печку.
Wir leben Autos
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:46
Протекает не из радиатора, а откуда-то из середины, или даже из дальней части двигателя. Что там может быть? Кто-нибудь подобное ремонтировал уже?
Смотреть помпу, патрубки вдоль двигла и на печку.
Спс, глянул, действительно, патрубок протекает, который за двигателем, потом на лямбдазонд капает и испаряется. Млин, как туда только подлезть-то? Ежели сверху, там всю электрику отсоединять надо. Снизу тоже ничего не видать. Погоню на СТО, пусть пробуют без разборки менять. Может, впускной коллектор снять и хватит?
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:06
течёт у тебя,так называемый "паук". Это хитросплетение патрубков сзади блока. Выглядит вот так:

Снимаешь впускной коллектор(запасись новой прокладкой),и вперёд. Иначе ОЧЕНЬ проблематично до него добраться.....
http://www.vectraclu...f087cbf58746df2
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:17
Вчера купил себе vectru b но при осмотре не заметил несколько вещей и хочу их исправить
Не горят несколько контрольных ламп на приборной панели - сигнальная лампа поворота, сигнальная лампа противотуманок, и сигнальная лампа что включен ближний свет.
Но никак не могу найти какие туда нужны лампочки
Прошу помочь фоткой ну или маркировкой
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:13
Всем привет.
Вчера купил себе vectru b но при осмотре не заметил несколько вещей и хочу их исправить
Не горят несколько контрольных ламп на приборной панели - сигнальная лампа поворота, сигнальная лампа противотуманок, и сигнальная лампа что включен ближний свет.
Но никак не могу найти какие туда нужны лампочки
Прошу помочь фоткой ну или маркировкой
Ближний свет не отображается на нашей панели.

Как то так выглядит

Сообщение отредактировал Leonas: 24 Июль 2014 - 17:14
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных