Поменял задние амортизаторы.
Тысяч 60-70 назад ставил Boge. Амортизаторы ещё рабочие, но разбило сайлентблоки в нижних ушах, заметил зимой, стучало.
Сейчас, задушенный жабой и ипотекой купил Optimal. Внешне - очень культурно сделаны. Качество сварки, обработки кромок, внешний вид сайлентблоков никак не хуже чем у Boge.
Менял вместе с нижними болтами, рекомендую, нижние болты работают консольно, и когда менял первый раз они не только плохо выкручивались, но и закрутить их было тяжело. Видимо вытягиваются чуть чуть, хотя на вид геометрия болта и резьба в порядке. Новые завернул руками. С верхними вообще нет проблем, их можно не менять, как мне кажется.
Стуки сзади пропали, посмотрим сколько пробегают. Цена амортизаторов ~1000 руб/штука, болты рублей по 100 что ли, я ещё зимой заказывал, не помню точно.
Когда менял, наконец то, как давно боялся, уронил машину с домкрата. Площадку выбрал не очень удачно, на вид ровная, а по факту чуть пропеллером. И песочек на бетоне был. Этого хватило что-бы при подъёме правой стороны вывесилось и левое заднее колесо и машину свезло вбок. Клинья под колёсами не спасли.
Рухнуло когда вешал колесо на место (при замене самого аммортизатора колесо подкладывал под балку и немного опускал домкрат), слегка придавило кисть между колесом и аркой - повезло, ещё чуть-чуть и переломал бы.
Пришлось спустить переднее левое и снятое колёса. Потом аккуратно приподнял машину, подсунул бруски под балку и повесил спущенное колесо.
Не повторяйте моих ошибок, да.