Подвеска
Автор
note74
, 26 Мар 2008 17:39
Сообщений в теме: 1718
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:02
Парни, я примерно месяц назад писал про то что я перетряхивал подвесь. Менял рычаги в сборе. Так вот на правом рычаге спустя месяц вырвало задний сайлентблок..Экзисту что то можно предъявить (с учетом того что менял сам) или это нормально с нашими дорогами ???
Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:09
kreps, Ну вот сегодня сам прессовал в тисках - делов то на пять сек(шучу минуты две наверно аккуратно прессовал) - только для запрессовки старый сайлентблок выбей , оставь одну железную обойму и ей как оправкой новый запрессовывай., до этого рычаг в сборе покупал...
serhio.s, Кстати здорово сосед!!
serhio.s, Кстати здорово сосед!!
Сообщение отредактировал virus267: 30 Апрель 2016 - 22:10
Отправлено 15 Май 2016 - 19:30
Вчера влетел в яму (сильно, аж кастрюльку замял), а сегодня (уже километров 200 с того момента проехал) застучало-забрякало справа-спереди. На каждой кочке. При раскачке слышен глухой стук в районе правой (по ходу машины) передней стойки. Снял колесо, подёргал всё, до чего дотянулся - люфтов нет, всё живое-целое. Как вариант - лопнул-открутился болт подрамника? Проверю, конечно, но приму к рассмотрению и другие варианты. Предлагайте!
Отправлено 16 Май 2016 - 00:13
Уф!!! Эта машина меня доконает! Втулка стабилизатора (резиновая, да, да!) выскочила (блин, КАК???) из крепления и уехала по стабилизатору вниз. Вот и стучал он, горемычный, о хомут крепления втулки. Беглянка была возвращена на место прямо возле дома, без ямы, за два часа. При этом ещё заменил чУдные болты Е12 на православные шестигранники, чтобы удобнее откручивались. Места там маловато, если не снимать весь подрамник. В общем, в очередной раз обогатился бесценным опытом. Теперь могу менять втулки стабилизатора даже не отгоняясь на яму. Честно скажу - полтора года назад мне такое даже не снилось. Слыхом ни про какие втулки не слыхивал. Что ни говори - Мерива - это машина для настоящих мужчин!

Сообщение отредактировал shilodv: 16 Май 2016 - 00:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных