[Meriva-B] +1 к Меривоводам!
Автор
ANTONIO-B
, 25 Окт 2010 11:04
Сообщений в теме: 1685
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:46
Всем, привет. А я записался в ждуны. Заказал DE-бензин-автомат. Белую со стеклянной крышей. До этого отъездил на Меривке А 5 лет. Нравилось. Думал пересесть на Мокку, но ее живьем не видно. Боязно заказывать вслепую, хоть и картинок и видюшек - море. Хочется сесть в авто перед покупкой. В Мериву сел, и как засосало в салон. Очень все удобно показалось. Ждать вот только теперь 5-6 месяцев. Но мне машина в аккурат весной и нужна. Хочется заводскую сильную тонировку задка. В разделе комплектаций пишут, что DE как раз такая и приходит, хотя на оф. сайте опеля она не указана в DE. И Важно наличие USB. Про него как раз пишут что не доставляют как правило. Пропишем с дилером все в договоре по нему и буду принимать авто. Пока предзаказ, месяц. Потом предварительный договор. В наличии нигде нет бензинового автомата, а я как то по пробкам еще с изей в свое время подружился. И как то теперь 3-ю педаль видеть совсем не хочется.
Легкой дороги!
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:57
Принимайте в ряды! Вчера наконец-то забрал свою ласточку из Ставрополя, "Альфа КАР" оказался не очень порядочным дилером: заплатил 26.10.12 всю сумму, машина пришла 6.11.12, а забрал только вчера, и то притом, что каждый день звонил и напоминал о себе!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:21
Принимайте в ряды! Вчера наконец-то забрал свою ласточку из Ставрополя, "Альфа КАР" оказался не очень порядочным дилером: заплатил 26.10.12 всю сумму, машина пришла 6.11.12, а забрал только вчера, и то притом, что каждый день звонил и напоминал о себе!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:37
В Питере в Лауре хитропопо сделали - основной договор составляется только после прихода авто в салон!
Ну вообще логично. Мне как-то неприятны ситуации из серии "заплатил 800 тыс. и подожди недельку-три-пять". Ладно машины нет, но деньги-то мои уже на них работают...
ps. Моя в 43-й статус перебралась.
Опелевод-фанат на Опеле в Мелитополе.
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)

Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.
Владелец автомобиля марки ОРЁЛ. =)

Niva, Nexia, VW Transporter T4, VW Caddy, Astra. Теперь Meriva.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:09
| i | Информация: Тигрец, рекомендую прекратить писать на разных углах провоцирующие флейм едкости и колкости про работу ОД. Такие сообщения полетят в мусорку без предупреждения вне зависимости от их остального содержания. Для едкостей есть ЖЖ, Twitter, тема про общение с ОД. |

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:54
| i | Информация: Тигрец, рекомендую прекратить писать на разных углах провоцирующие флейм едкости и колкости про работу ОД. Такие сообщения полетят в мусорку без предупреждения вне зависимости от их остального содержания. Для едкостей есть ЖЖ, Twitter, тема про общение с ОД. |
....а мне казалось, что это всего лишь ПРАВДА..
ОК, постараюсь, насколько это возможно..
ЖЖ, Twitter принципиально не пользую, значит остаётся последнее..
Сообщение отредактировал Тигрец: 23 Ноябрь 2012 - 13:54
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 17:22
....а мне казалось, что это всего лишь ПРАВДА..
ОК, постараюсь, насколько это возможно..
ЖЖ, Twitter принципиально не пользую, значит остаётся последнее..
Если эту правду выдавать за всеобъемлющую истину и пихать её во все дыры, да ещё и не к месту, то ничего, кроме отторжения, она не вызовет. Вы бы ещё после комплиментов женщине добавляли бы "а ещё у баб ноги кривые и морщины возле глаз". Причём, всем вне зависимости от кривых ног и морщин, так как морщины возле глаз рано или поздно появятся, а женщины с кривыми ногами существуют. А чо, ведь ПРАВДА!
В общем, я пердупердил.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 18:04
Цитата
Причём, всем вне зависимости от кривых ног и морщин, так как морщины возле глаз рано или поздно появятся, а женщины с кривыми ногами существуют. А чо, ведь ПРАВДА!
Вот только передёргивать не надо, пжлста...
Вы предупредили - я понял..
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:59
ну вот и мы стали счастливыми обладателями меривы б в середине октября. Первый авто из меривок с бензиновым двигателем и автоматом. Объем 1.4, 120 лошадок, комплектация Enjoy, цвет PepperDust. Хотели Cosmo, но уж велико было желание приобрести побыстрее и поэтому согласились на эту. Мерива стала заменой Шеви Реццо.
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:01
+1
Серебристая (GAN), 1,4Т 6МТ Enjoy+Enjoy.
Ареал обитания - Москва и область (Киевское направление), Калужская область (Обнинск).
Забирал вчера, на летней резине. 3км до шинки стоили мне немалого количества поседевших волос.
Серебристая (GAN), 1,4Т 6МТ Enjoy+Enjoy.
Ареал обитания - Москва и область (Киевское направление), Калужская область (Обнинск).
Забирал вчера, на летней резине. 3км до шинки стоили мне немалого количества поседевших волос.
Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура - это не водка попалась плохая, перед тобой мотоцикл Эндуро!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь