Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

[Meriva-B] +1 к Меривоводам!

Сообщений в теме: 1685

#381 nsaber

nsaber

Забанен навсегда - причина - мелочная - администрация ТУПО молчи

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 535

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:39

Цитата
' date='29.11.2012, 10:01' post='1402559']
+1
Серебристая (GAN), 1,4Т 6МТ Enjoy+Enjoy.
Ареал обитания - Москва и область (Киевское направление), Калужская область (Обнинск).

Забирал вчера, на летней резине. 3км до шинки стоили мне немалого количества поседевших волос.

Поздравляю az.gif
я тоже по сургуту катался целый час пока нашел резину с дисками на летней - скажу чесно что был удивлен летней резине когда за окном было -35, главное акккккккуратно smile.gif

#382 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:14

Забрали свою сегодня из русь авто ))))))))))))))))))))(Красная, крыша черная)
Изображение

#383 Катрина

Катрина

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4, 120 л.с., АТ; Астра Джо

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:39

Цитата(Тигрец @ 27.11.2012, 19:20) Просмотр сообщения

Катрина, от всей души рад за Вас Изображение !!!!! Интересно было бы послушать сравнительный анализ этих двух машинок... - одноклассники ведь.. Изображение

Спасибо за поздравление!)))
Ну по поводу анализа...попробую вкратце изложить про Реццо bf.gif
Машина удобная, надёжная, с трансформируемым большим салоном, экономичная. Была комплектация Элит с полным электропакетом, климат-контролем, полностью трансформируемой задней частью салона, литыми дисками.
Сидеть за рулем высоко, едет машина мягко. На высокой скорости чувствуешь себя уверенно, хотя после 120 км/ч шумновата аэродинамика. Салон трансформер – отдельная песня. За 5 минут из пятиместной машина превращается в 2-хместную с грузовым отсеком внушительной кубатуры. В «пассажирском режиме» при полностью отодвинутом назад переднем сидении, за водителем можно сидеть чуть не закидывая ногу на ногу.
Мотор 1.6 мощностью 90 л.с. не требует оплачивать дорожный налог по высоким ставкам, но на гружёной машине явно недостаточен. Для спокойной езды вдвоём–втроём с разумным багажом самое то: при наборе 70 км/час можно спокойно втыкать пятую и продолжать разгон.
Что не очень нравилось – пластик отделки салона. Он дешёвый и очень сильно царапается.
В целом за те деньги, которые мы заплатили за авто, она не разочаровала. Стоимость расходников и запчастей не разоряют.
Ну вот как-то так)))
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

#384 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 515
  • Интересы:автомобили, книги, путешествия.
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:09

Всем привет! ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif Вот я и дождался свою машинку, 5 месяцев ждал. flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif Перехожу из «ждунов» в активные пользователи! Комплектация пришла, та которую заказывал. Бампера нормально поставили, без зазоров. Допы:CD 400,USB, Адаптивные фары, столики и ящики, климат, атермальное стекло. После долгих раздумий, коврики взял GM с маленьким бортиками, салон и багажник, сеточку защитную (на радиатор), сигналка, парктроник задний. Вообщем сейчас, масса положительных эмоции, как страсти поутихнут, напишу более подробно. az.gif

Сообщение отредактировал Gvo: 03 Декабрь 2012 - 19:12

Изображение
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...

#385 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 775
  • Интересы:Авто-вело
  • Автомобиль: Meriva B 1,4 XER Enjoy Orange

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 17:37

Цитата(Gvo @ 3.12.2012, 20:09) Просмотр сообщения

Всем привет! ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif Вот я и дождался свою машинку, 5 месяцев ждал. flag.gif flag.gif flag.gif.....
Вообщем сейчас, масса положительных эмоции, как страсти поутихнут, напишу более подробно. az.gif

Ну слава те господи, дождался-таки az.gif az.gif az.gif !!!
Беленькую взял.., молоток, мы тоже хотели беленькую!
Но не смогли отказаться от оранжевенькой с определённым набором вкусняшек, и ничуть не жалеем!
Безопасной и доброй тебе дорожки, дорогой одноклубень, берегите друг дружку.. flag.gif forever.gif az.gif
P.S:
Отчётикс конечно же за тобой..., через недельку-две..

Сообщение отредактировал Тигрец: 10 Декабрь 2012 - 10:17

ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...
Изображение

#386 LeonovEA

LeonovEA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Opel Meriva B Design Edition 1,4 Turbo 6AT

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:03

Привет Меривоводам!
Забрал своего Рыжика 15 ноября. Opel Meriva Design Edition 1,4Turbo 6AT. Цвет Оранжевый. Среда обитания Москва, Мосоквская область. Допы: панорамная крыша.
Это мой первый автомобиль. Очень доволен. На 7 декабря 1500 км пробега. Расшил БК. Расход 9,7 литра. На 300 км пробега была ошибка иммобилайзера. Не мог завести двигатель. Вылечил сбросом клеммы аккумулятора. Этот инцидент не испортил впечатления от машины. Автомобиль класс. Изображение

#387 Willi

Willi

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: Opel Meriva В 1,4 101л.с,Essentia, CD400.Opel-Omega А 1988,115л.с.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 18:36

Цитата(LeonovEA @ 7.12.2012, 18:03) Просмотр сообщения

Привет Меривоводам!
Забрал своего Рыжика 15 ноября. Opel Meriva Design Edition 1,4Turbo 6AT. Цвет Оранжевый. Среда обитания Москва, Мосоквская область. Допы: панорамная крыша.
Это мой первый автомобиль. Очень доволен. На 7 декабря 1500 км пробега. Расшил БК. Расход 9,7 литра. На 300 км пробега была ошибка иммобилайзера. Не мог завести двигатель. Вылечил сбросом клеммы аккумулятора. Этот инцидент не испортил впечатления от машины. Автомобиль класс. Изображение

От души очень рад вашему приобретению!!!Сам катаюсь и Вам желаю получения удовольствий от управляемости этой замечательной машинки.Всегда радуюсь за Всех,кто положительно отзывается о данной модели!!!

Сообщение отредактировал Willi: 08 Декабрь 2012 - 20:39

Изображение
Изображение

#388 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1,4 TURBO MT, climate control, Cosmo, AFL, Casablanca White

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:50

Привет Меривоводам!

Поздравляю!!! flag.gif
Изображение

#389 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:08

Привет Меривоводам!

Поздровляю!

Сообщение отредактировал hammer_80: 07 Декабрь 2012 - 21:31

Изображение

#390 МихА 040

МихА 040

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Meriva NEW Cosmo 1.4 Turbo MT

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:18

Всё таки это очень и очень замечательное событие в жизни, новый автомобиль,а когда это ещё и иномарка то вдвойне, а то и втройне. Я тоже две недели назад стал обладателем Опеля Меривы, так до сих пор в гараж бегаю любуюсь. Даже помыл сегодня,хотя не грязная была)))так для удовольствия. Так что всех поздравляю с машинками и желаю искать поменьше негатива в них,ведь кто-то покупает ВАЗ-2107 из салона и радуется,а кто то новую иномарку и недоволен всем.А Опель супер мне пока очень нравится,главное чтобы не подвёл flag.gif
Изображение

#391 Gvo

Gvo

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:58

Цитата(МихА 040 @ 8.12.2012, 20:18) Просмотр сообщения

Всё ведь кто-то покупает ВАЗ-2107 из салона и радуется,а кто то новую иномарку и недоволен всем.

Все познается в сравнении! flag.gif
Изображение

#392 Dmitrys

Dmitrys

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Nissan quashqai

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:51

Цитата(Varland @ 12.11.2012, 9:46) Просмотр сообщения

Всем, привет. А я записался в ждуны. Заказал DE-бензин-автомат.

Тоже думаем про такой вариант, но на тест драйвах бензин+автомат нет. Отзывы пока тоже не нашелsad.gif а Вы заказывали вслепую или все же попробовали или почитали где то?

Цитата(hammer_80 @ 1.12.2012, 23:14) Просмотр сообщения

Забрали свою сегодня из русь авто ))))))))))))))))))))(Красная, крыша черная)

Какие впечатления от двигателя 1,4 и автомата? Хватает ли такого движка на такую машину? На дизеле точно хватает, а вот с маленьким бензиновым как?

#393 LeonovEA

LeonovEA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Opel Meriva B Design Edition 1,4 Turbo 6AT

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:15

Машинку подбирал и по цене, и по назначению (семейный автомобиль) и по отзывам, и внешний вид не маловажное, и тем более OPEL - очень известная марка. Движок тянет нормально, турбина все таки. Расход конечно в городском цикле показывает 9,8 на 100 км. когда проехался по автомагистралям примерно 30-40 КМ на скорости в 100-110 км/ч, БК показывал уже 9,7.
А по моим впечатлениям машинка начинает ехать после 80 КМ/ч. Но это только мое мнение, я только начинающий водитель.
Про автомат ничего сказать не могу сравнить не с чем. Только кажется задумывается на 1-2 секунды когда педаль немного прижмешь по резче. Я так думаю, что он для спокойного стиля езды.

#394 Dmitrys

Dmitrys

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:13

Спасибо! удачи на дорогах и удовольствия от новой машины!

Катрина,

Какие впечатления от двигателя 1,4 и автомата? Хватает ли такого движка (всего 120 сил же) на такую машину? На дизеле точно хватает, а вот с маленьким бензиновым как? не слишком задумчива?

#395 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:21

Dmitrys,
По мне достаточно не спорт кар же ведь Изображение
Изображение

#396 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:23

Всем новеньким добро пожаловать - рад за вас как за себя az.gif!!!
С 9 августа накатал уже 13000 км, всё ОК, люблю свою Морковку всё больше и больше... rolleyes.gif
Изображение

#397 Катрина

Катрина

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4, 120 л.с., АТ; Астра Джо

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:17

Dmitrys, совсем не задумчивая. Разгоняется на раз-два-три)))) никаких нареканий высказать не могу
"-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

#398 Dmitrys

Dmitrys

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:23

Цитата(Катрина @ 10.12.2012, 12:17) Просмотр сообщения

Dmitrys, совсем не задумчивая. Разгоняется на раз-два-три)))) никаких нареканий высказать не могу

спасибо большое за ответ!

#399 Scomber-Bank

Scomber-Bank

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Автомобиль: Opel Meriva В 1.4 AT 2012 DE

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:33

Всем-привет! Вот на днях прикупил Opel Meriva 1.4 AT Design Edition, silver lake+черная крыша со всеми опциями, кроме панорамной крыши. Доволен как слон. Присматривался долго, но купил спонтанно, всё произошло буквально за 10 дней. Предыдущее авто cдал по trade-in. В машине нравится всё. Хотел именно минивэн, но не очень большой, но и не слишком маленький. Meriva и оказалась тем самым авто. О впечатлениях каких-либо еще рано говорить, но просто в восторге от связки движок+ АКПП. Просто идеал. Так как зима на дворе, есссно, поменял резину, нешипованную Йоку IG 50, тоже доволен, хотя всю жизнь ездил на шипованном гиславеде. Всем удачи на дорогах!!! ar.gif ar.gif forever.gif flag.gif
Meriva B, 1.4 AT, Design Edition

#400 Тигрец

Тигрец

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:41

Цитата
Вот на днях прикупил Opel Meriva 1.4 AT Design Edition, silver lake+черная крыша со всеми опциями

Ну и отлично, добро пожаловать на наш междусобойчик Изображение
Дай Вам Бог только доброй дорожки и только отличного настроения по жизни!!! Изображение

Сообщение отредактировал Тигрец: 10 Декабрь 2012 - 21:44

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных