Всем привет, принимайте в свои ряды

В конце декабря будет 5 месяцев как управляю аппаратом. Пробег уже 15 с лишним тыс.км. Прошёл первое Т.О. Из впечатлений не скажу что очень уж и в восторге, брал машину в базовой комплектации но с кондеем 1.4 М.Т и понимаю что многого от неё не стоило ожидать. До этого был ситроен с3пикассо 95л.с. и если уж серьёзно он был по резвей,обзорность вообще на высшем уровне жаль только надёжность агрегата подводила. Теперь о молнии (так у меня назвала дочь опеля) первое время меня просто взбесила тупость движка,машина просто не хотела ехать ни как.О том чтобы пытаться идти на обгон вообще не могло идти и речи,я даже попытался вернуть машину дилеру но естественно безрезультатно.В принципе я езжу много и даже не заметил когда но машина поехала и сейчас уже не кажется такой уж и нерасторопной. Не скрою что и мне пришлось привыкать к работе кпп на этом авто,всё же ситроен и мерива разные во всём машины.Единственное что огорчило так это стоимость Т.О. Цена на него интересным образом менялась по ходу действа,по телефону озвучили одну, когда приехал приёмщик назвал другую а уже при проведении она опять выросла и в итоге увеличилась почти в полтора раза.Мои же претензии по работе некоторых агрегатов остались не устранены а прозвучали невнятные отговорки про алгоритм работы и прочий флуд по ушам.В общем я не доволен работой ОД

и к ним уже ни ногой, а придётся обслуживаться у другого ОД. Естественно оставлю вначале претензии

. До этого была не одна иномарка разных производителей и всегда после произведённого Т.О. мне отзванивались и интересовались качеством сервиса жаль что во Флагмане г.Самара дела обстоят иначе. Вернусь опять к машине, в целом пока доволен и если машина будет служить верой и правдой без особых проблем мы с ней я думаю ещё долго и много порулим.

[attachmentid=98065]
Прикрепленные изображения