Цитата(Зайчик @ 23.9.2013, 13:56)

Vladimir 9, Да хоть с 68 года, это роли не играет. Вам наверное и в букс колеса не сорвать на мериве атмосферной?

) Факт остаётя фактом: если постоянно поддерживать 4 тыс оборотов на всех передачах она просто взлетит на горку независимо от крутизны,лишь бы свесы не мешали, будь там хоть 70 градусов колеса забуксуют и задымят, но авто не заглохнет! это каким надо быть чайником чтоб заглохнуть (ладно. спишем это на девушку). Если заглохла, к бабкее не ходи обороты никакущие были, о каком опыте речь?

) как авто может заглохнуть если 4 тыщи оборотов допустим, а??? говорю об асфальте конечно же

Для любой горки и легового авто вообще лошадей 30 достаточно, чтобы заехать спокойно. Так что учитесь ездить, господа.
пф, только сейчас увидел эту часть сообщения. Ну конечно, что и требовалось доказать. Так едем значит, что она успевает остановится, причем тут машина, дело в прокладке! Переключение передач должно занимать времени меньше секунды, обороты не меньше 4-х. Повторюсь скорее шины задымятся, сто лошадей для этого с головой хватает! фиг остановится, тормозить ещё будешь

))
Какой-то вы Зайчик, совсем не зайчик. Резковатый вы однако. И про мой пол намеков достаточно уже. Он тут не при чем. (кстати, я не глохла!). С опытом, да, маловато его, и машина кардинально отличается от предыдущей. (прокатитесь как-ть на матизе, почувствуйте разницу). По-этому и прошу совета у более опытных товарищей. И от человека отстаньте, у всех своя манера езды, у кого-то спокойнее, у кого-то резче. А мастерство - это немножко другое...
И можете уже успокоится, въезжает моя машина в горку под 70 градусов, находим мы с меривкой общий язык потихоньку.
Обороты при езде у меня, правда, около 2000 держаться, 3000 - 4000 только на старте ну и при разгоне. Даже не представляю как все время держать 4000

Особенно, когда едешь по нашим убитым дворам, где асфальт местами лежит, на скорости 20 км/ч. А горка эта несчастная у меня во дворе, и именно на такой скорости я подъезжаю к ней и обороты у меня да, в этот момент с трудом до 2000 дотягивают.