Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 08 Январь 2012 - 14:05
подогрев нужен будет. зимой садиться на холодную кожу это не сильно приятно. еще бы придумать охлаждение, чтоб летом в жару охлаждать сиденье.
хотя можно сверху положить овечью шкуру. у знакомого в ренж ровере в белом кожанном салоне лежит белая овечья шкура. смотрится шикарно просто. так и тянет сесть на нее
воплощай мечту
и сам будешь доволен как слон и жена приятно удивится))))
вот мечта идиота. только страшно узнавать цену переделки
http://www.drive2.ru...152397486/#post
хотя можно сверху положить овечью шкуру. у знакомого в ренж ровере в белом кожанном салоне лежит белая овечья шкура. смотрится шикарно просто. так и тянет сесть на нее

воплощай мечту

вот мечта идиота. только страшно узнавать цену переделки
http://www.drive2.ru...152397486/#post
Отправлено 10 Январь 2012 - 23:15
не подскажете, у меня фигня такая.... при выключении зажигания, бортовой комп и приборка вообще отключаются от сети. бортовой комп постоянно сбрасывает данные. при включении все снова с нуля. поэтому не могу узнавать остаток пробега и одометр не работает. самое интересное что общий пробег показывает, а дневной нет. ну малый.
это надо провода от них напрямую к АКБ тянуть?
Сообщение отредактировал ASTIK: 10 Январь 2012 - 23:17
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:23
не подскажете, у меня фигня такая.... при выключении зажигания, бортовой комп и приборка вообще отключаются от сети. бортовой комп постоянно сбрасывает данные. при включении все снова с нуля. поэтому не могу узнавать остаток пробега и одометр не работает. самое интересное что общий пробег показывает, а дневной нет. ну малый.
По схеме надо проверять правильно ли подключено.Вроде там постоянное питание как в магнитоле не надо... ПЗУ помнит вроде как все... Не уверен. Напрямую от АКБ нельзя вооще подключать ничего кроме того что есть. Или грамотно через предохранитель.
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:54
По схеме надо проверять правильно ли подключено.Вроде там постоянное питание как в магнитоле не надо... ПЗУ помнит вроде как все... Не уверен. Напрямую от АКБ нельзя вооще подключать ничего кроме того что есть. Или грамотно через предохранитель.
он и часы тоже помнит? по схеме там через предохранители подключено все
Отправлено 12 Январь 2012 - 21:04
Про часы как то не подумал))
т ам в принципе не особо сложно. Схемы тут есть хорошие
На приборку вроде 2 плюсовых идет. может 1 из них и постоянный.
эхх... всю панель снимать придется... схемы то хорошие, но я на уровне любителя в них разбираюсь...
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:02
Я электриком особо тоже никогда не был. но за час вник в тему полностью. Удобнее конечно когда они распечатаны. не надо со страницы на страницу бегать и искать какой провод куда идет. Разьемы то все подписаны.
Теперь если что касается электрики я ковыряюсь с удовольствием))
Теперь если что касается электрики я ковыряюсь с удовольствием))
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:49
Мож подскажешь мне, куда у мя ПТФ делись? Так и не починил ведь, уверен, что дело в предохранителе, а его так и не нашел.
я когда что то искал неработающее, я тупо вытаскивал предохранители и смотрел что выключается.
у тя есть крышка предохранителей? где написано где какой
либо проводка, либо кнопка... посмотри еще лампочки. у меня одна просто выключилась. хотя вроде не сгорела.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных