Восстанавливаю Сенатор Б
Автор
ASTIK
, 28 Окт 2011 13:43
Сообщений в теме: 4213
Отправлено 06 Январь 2012 - 20:30
Кстати, вот фотку нашел, не все видать, но все же.

Первый который вверху слева и еще вверх загнут, против часовой через один внизу второй цилиндр, а справа через один третий.
Снизу от первого шестой, справа четвертый, напротив через катушечный пятый цилиндр, эти идут по часовой.
Вроде не напутал ниче...

Первый который вверху слева и еще вверх загнут, против часовой через один внизу второй цилиндр, а справа через один третий.
Снизу от первого шестой, справа четвертый, напротив через катушечный пятый цилиндр, эти идут по часовой.
Вроде не напутал ниче...
Хачу Омегу C30SE!!! Плюсом к Сене.
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:46
Наверно сторожем работает!!!
Ну вообще то я инженер-программист...
Кстати, вот фотку нашел, не все видать, но все же.

Вроде не напутал ниче...

Вроде не напутал ниче...
Выстави по меткам... сними крышку распределителя, посмотри куда будет смотреть бегунок - это и будет 1 цилиндр. потом подключай провода по схеме 1-5-3-6-2-4 по часовой стрелке... так правильно...
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:28
тыкал я и так и сяк эти провода, этот бегунок постоянно в разных положениях, но в итоге заводится только таких же положениях, как и у тебя, Dimm0k. замучился я с коллектором блин. чтоб к свечам подлезть.
ни у кого случаем нет фотки, где крупным планом видна система DUAL RAM? а то у меня там трубки точат и болтиками заглушены некоторые.
и я тут решил себе потолок сделать. т.к. у меня его совсем нет, а покупать его где то смысла нет, все равно прислать не получится. еси кому интересно будет, попробую сделать отчет
ни у кого случаем нет фотки, где крупным планом видна система DUAL RAM? а то у меня там трубки точат и болтиками заглушены некоторые.
и я тут решил себе потолок сделать. т.к. у меня его совсем нет, а покупать его где то смысла нет, все равно прислать не получится. еси кому интересно будет, попробую сделать отчет
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:29
точно, перепутал малеха
Да просто трос капота порван, говорил по памяти, а открывать лезти мне шило...
Про потолок давай жги, я тоже собрался завтра разбирать его, наверное буду в замшу перетягивать..
Про потолок давай жги, я тоже собрался завтра разбирать его, наверное буду в замшу перетягивать..
Сообщение отредактировал Dimm0k: 07 Январь 2012 - 17:43
Отправлено 07 Январь 2012 - 17:49
точно, перепутал малеха
так не напутал) все правильно написал) у меня так же.
а с потолком.. мне даже обшивать нечего))))) голый металл)) с нуля делать надо.
кстати, потолок целиком вытащить из машины можно? через дверь. где то читал что только через лобовое..
Отправлено 07 Январь 2012 - 19:46
Хм, вскрытие поккажет. Назад дороги нет, если что, то пара трещин потолку не сделают хуже. К тому ж я ищо и седенья буду снимать на перетяжку - бабахну в серую кожу.
завтра попробую начать потолок
а у меня мечта идиота это белый салон

мож все таки в черную кожу сделаешь? и весь салон в черный. солидняк))
Сообщение отредактировал ASTIK: 07 Январь 2012 - 19:52
Отправлено 08 Январь 2012 - 08:28
эх мечты мечты)))
жена против черного салона?!? скажи что он выглядит круче и не такой маркий))))
а как ты с подогревом будешь? он работать будет?
Жена не против, я против! Какой то он не выразительный, что ли...
А подогревы у меня и сейчас не работают
Сообщение отредактировал Dimm0k: 08 Январь 2012 - 08:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных